Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так, я пришла Я тоже себя молокозаводом чувствую иногда. Моя тоже присоска и кормлю по требованию до сих пор, без режима. Если куда надо, то кормлю перед выходом. Все остальное могут сделать и другие без ущерба для психики ребенка. Правда я тоже почти не выхожу, но если постараться, то вполне реально. Главное, чтобы муж понял, что от него это зависит и согласился спокойно посидеть Или мама Или свекровь
Блин. Юля, ты сама себя почитай Ариане 3 недели. ты ее кормишь перед выходом. за час она от голода не умрет. вот хоть ты сама убейся, но она просто закапризничает. это максимум. ну или обкакается. смирись, что ты нужна ребенку не на 24 часа в сутки. а так... часов на 20.и ты взрослая тетя. если ты ватная на погоду, то твоя дочь, глядя на тебя, понимает, что така погода- это катастрофа и надо срочно панику наводить. и наво :yep:дит
прости Арина... запоминаю ... Арина. угу.ну уж с Темой-то без тебя за часок справятся вырвись, глотни воздуха и соскучься по деткам. им от этого только польза будет
ну понятно, что не сегодня. как Саша приедет, так пусть отдыхает с детьми лучший отдых - смена вида деятельности. а на мк можно в коляску запаковать и пусть круги наматывают по парку и ты на мк и дети выгулены и муж пристроен, и если что покормишь во флигиле
просто девочки так делали, там еще и кроватка есть, там Маша мамаЛенина спала
Ириш, ты не представляешь какой срач у меня))) но детям нужна счастливая мама а не чистая посуда) поэтому бери коляску и пошли .пить чай с пирожными)) можно прям сеня! А завтра даже и парк откроют)
а в постели как? Говорят это дело спасает от депрессии...