Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, мамы аллергиков, как ваши дети последние дня 3, не реагируют? У меня дочь жалуется после улицы то глаза чешутся, то ноги, то кашель какой-то.
Вот полезная картинка, может кому пригодится
Это таблица для долгосрочного планирования так скажем. Пыльца клаб у меня тоже стоит, и она не всегда верно предсказывает, постфактум подстраивается под измерения. Я своему самочувствию больше доверяю. Сейчас точно цветет ольха
Береза уже началась - домашний индикатор работает У меня иногда складывается впечатление, что приложение пыльца клаб по моему ребенку сверяется.Хоть по пробам у него одинаково огромная реакция на ольху, орешник и березу, именно березу он "чувствует" лучше всего.
Девочки, а как у ваших детей проявляется аллергия на цветение? Моего вчера обсыпало красными пятнышками сначала появились немного на щеках, носу вчера. Сегодня утром стали ярче и слились. Со школы забирала с красной моськой, плюс дома уже на руках обнаружили ещё и немного на ногах Что это? Пищевая аллергия или может быть и на цветение? Внешне по картинкам из инета типичная крапивница - красные пятна со светловатой серединкой
На цветение поражает обычно нос горло глаза.. Не дает дышать