Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну я думаю что к такому врачу без анализов идти безсмысленно.. Да. Они посмотрят. и если явно выраженные проблемы даже пропишут мазь и гистаминный припарат, но этим все равно проблему не решишь... Если сыпит(Зудит) то нужно найти на что и от чего(нужны анализы). А на глаз можно и у бабки во дворе спросить)))))Они все знают))
ну а в инете не искали подобное, на форумах но не местного разлива....похоже на поведение стафилококков, но не ручаюсь..простудный герпес... как начнеться сразу к окулисту скорее всего нужно.. но наверно уже былиа на что так и не выявили??? закономерности ни какой нет?? вам возможно к иммунологу нужно,если это часто ...
а не может это быть стрептодермия???
только начала писать, потом решила не пугать)))мне это тоже в голову пришло - покраснение-шелушение-отек-гной прям классика
посмотрела...не похоже...
В Калуге есть очень известный аллерголог-имммунолог Болибок Владимир Анатольевич тел. 8(4842)59-92-77 Его даже по первому каналу как-то показывали. Очень грамотный врач, Позвоните. Если что узнаете - напишите обязательно