Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
подскажите хорошего аллерголога можно в Калуге или Москвепо анализам у нас холодовая аллергия теперь нужна консультация специалиста
Мы ездили несколько раз к Горбачевой в Калугу, в Анненки. Со старшей она нам вообще очень помогла.
Анют, напиши потом пожалуйста...помогает ли вам лечение.Дай Бог, чтобы Темке эти назначения пошли на пользу А как фамилия врача?
В Анненках нет ГРАМОТНОГО аллерголога.мы там наблюдались достаточно времени, чтобы это понять. езжайте в Москву: там много клиник и наверняка много хороших отзывов. Мы наблюдаемся в бывшем НИИ Педиатрии и нам там нравится! Лечение и приемы платные, но лечение помогает. кстати, когда мы упомянули, что в калуге детей с астмой "сажают" на пульмикорт (в частности таже Горбачева), в Москве нам ответили что это категорически неверно! этот препарат только для снятия приступов! а мы общались с детьми (вернее с их родителями), которые рассказали, что именно на фоне этого пульмикорта, который они принимают годами! у детей ожирение и диабет. воть. в общем у меня крайне отрицательный отзыв о Горбачевой и Пульмонолог тож такая же (не помню фамилии).
Наташ там то мы и сдавали анализы и там у нас нашли разные бяки в носу напримерТам можно и прививки сделать специфические типа от гемофильной палочки или ПНЕВМО23 (там их много, я пишу то что делали мы)полное название я тебе в личку кину сейчас
Танюш, вам в Мск не предложили лечиться препаратом Лайс?
это что?