Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Где Вы покупаете овощи и фрукты?Я пока только в овощном магазине у красотки беру.Но может есть еще какие магазины хорошие.Просто в сетевых магазинах: дикси, магнит, атак мне совсем не нравится.
Овощи, фрукты везут с одного места как по мне... Т. Е. Это либо сетевые магазины, либо розничная торговоя типа палаток и ранка. Они у всех везде одинаковые))) Имхо
Согласна. Палатки не люблю: то обвесят, то плохое подложат, особенно зимой в морозец или когда много наименований берешь. Покупаю в сетевых, поскольку там могу контролировать, то что себе беру и вес.
Девочки, вы покупаете вареную свеклу в вакуумной упаковке?она такая же полезная как, если ее сам отваришь ? Неужели просто обычную свеклу, варят и продают - ничем не пичкая?
а смысл пичкать? в составе только свекла, после вскрытия хранить только 2 суток, я беру в Дикси, в Пятерочке мне не нравится почему то Ведь дороже) и нам плюс экономит время, посуду мыть не нужно после, т.е. спрос есть....
В микроволновке свекла варится за несколько минут. Когда нет времени, готовлю ее так.