Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По 4 пункту.А когда переезжали, не думали что это тихий район и компании погулять может не быть ? Просто странно этот минус звучит
мне как раз тем что тихий и понравился.нам важно чтоб была уборка снега зимой)))летом впринципе и весной можем и сами убраться))а вот проблемы со светом-это конечно минус))) минус)спасибо всем кто отвечает
Для кого-то это может стать минусом. Пока прошлым летом гуляла, познакомилась с приехавшей в гости к свекрови жительницей Санкт-Петербурга. Она и сказала, что если и переедет в Обнинск, то точно не в Экодолье, именно по этой причине.С такой логикой Вам надо в нашу управляющую идти работать. Там основная отговорка - не нравится как мы работаем, не надо было здесь покупатьвот как раз с уборкой снега зимой у нас проблема. В том году во дворах чистили 2 раза. Приходилось самой брать в руки лопату, чтобы выйти с коляской погулять, чистила дорогу не только от дома до калитки (что в общем-то сама должна и делать и претензий к УК здесь не имею), но и тротуар. Хотя отдельное спасибо за то, что чистили проезжую часть (но никак не тротуары и детские площадки), по которой хоть как-то можно было толкать коляску.В этом году с чисткой снега получше: двор чистили уже 2 раза (хотя второй раз прямо перед снегопадом, но это несравнимо лучше чем прошлой зимой).
такое предложение-наезд мне непонятно я о тихом месте в плане того, что застройка одноэтажная, а вы мне об управляющей компании.П.С. я так же могу сказать: Вам надо в управляющую компанию идти работать, чтобы навести порядок в том месте, где живете
к Вам приходил другой врач. Алимова не ходит ни по вызовам, ни к новорожденным. Это не входит в ее обязанности, т.к. она еще детский ревматолог в поликлинике.
у нас Обнинская РЭС, поэтому со светом проблем нет...проблем с кем гулять тоже для меня главный плюс - дети гуляют 2ч на улице, все извалявшиеся в снегу, а я сижу пью кофе дома в тепле и смотрю на них в окошко старший с 6лет гуляет один с друзьями - велик, самокат, футбол, горки зимой, мне не надо бегать рядом и следить как в городе
у нас Обнинская РЭС, поэтому со светом проблем нет...
Часть домов относится в обнинской, часть к боровской?
а почему не надо следить? Мне кажется,что в городе ребенка проще во двор отпустить, там всегда куча народу с мамами и бабушками, а в Экодолье глухо совсем, как Катя пишет...
Девушки, живущие в Экодолье, скажите пожалуйста, какой у вас тариф на теплоэнергию. Или может кто знает, кто является поставщиком, Обнинские тепловые сети или кто-то другой?