Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте! У меня первая беременность, нужно вставать на учет. Подскажите, пожалуйста, где лучше в Обнинске это сделать? В "Астро" и "Здоровье семьи" сейчас учет стоит по 60 тысяч, для нас это довольно серьезная сумма. Есть ли альтернативные решения?
Я вставала на учёт в Астро в апреле - тогда это стоило в 2 раза дешевле. Неужели за полгода так цены подскочили?
А вы вот тут почитайте http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3191.0.html во втором посте собрана информация по отзывам)
Спасибо огромное!Есть еще один вопрос, может совсем уж глупый)) Если я приду в ЖК и меня отправят к участковому врачу, как можно к другому попасть? Выше по ветке (Лиса-Алиса 23 июля 2012) писали, что можно позвонить врачу, если она согласится, то так и сказать в регистратуре. А как на врача выйти?
Врачи не везде те же, что и в жк. Мне, например, нравится одна врач, но она принимает только в платном центре. И я считаю, что лучше вести беременность платно, чем стоять в очередях в жк, выбивать талоны на узи на неудобное время, приходить сдавать анализы ни свет ни заря и т.д и т.п., вообщем, мне мои нервы важнее, и ребеночка тоже. Другое дело, что в Обнинске ну оооочень высокие цены на это (60 000), тем более, если финансовый вопрос стоит остро.