Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Те кто стоит на учете в ЖК не лишены возможности проходить платные УЗИ и анализы, если считают нужным. И за талонами на УЗИ не все стоят. Я например не планирую вообще проходить УЗИ в ЖК.
И я считаю, что лучше вести беременность платно, чем стоять в очередях в жк, выбивать талоны на узи на неудобное время, приходить сдавать анализы ни свет ни заря и т.д и т.п., вообщем, мне мои нервы важнее, и ребеночка тоже. Другое дело, что в Обнинске ну оооочень высокие цены на это (60 000), тем более, если финансовый вопрос стоит остро.
А я за платный учет и платные роды, и вообще за платную медицину, отношение врачей к человеку как к пациенту прямо противоположное, нежели в бесплатной сфере, на практике убеждаюсь все больше и больше. Так что ко второму ребенку готовлюсь заранее, деньги коплю.
Про отношение тоже заметила, согласна. Но не платить же за то, чтобы тебе улыбались, когда планово взвешивают А за хорошим отношением к тому же специалисту можно в платную клинику ходить, когда что-нибудь существенное (осмотр, назначения и т.д.)
Я как раз имела в виду не улыбки, а качественное мед. обслуживание, если можно так назвать. Мне можно не улыбаться, я плачу за работу.
Хороший специалист должен в любой ситуации оказать качественную медицинскую помощь, в независимости от того в частную клинику ты пришел или в бесплатную. А те кто только за деньги как говорится "улыбаются" а за бесплатно "собак спускают" я вот лично хорошим специалистом назвать не смогу. Мы ведь сами приучили их к этому!!! По собственной инициативе поощряем. Уже считается нормой отблагодарить врача, принести конвертик и прочие подарки за то что приняли роды. Некоторые в открытую уже объявляют сумму благодарности . А ведь они делают свою работы как и мы свою и получают за это зарплату. А потом вот и говорим: пойду я платно на учет вставать, ведь я хочу хорошее отношение к себе!!!
Правда-правда.я из-за витамин тоже злюсь. Я как встала на учет,так до Пдр витамин и не дождусь.а с родового сертификата им денежка На мои витаминки перечислится
после родов на ГВ 300р как было3 года назад, так и осталось