Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже к Скрипко встаю на учет только в ЖК пока с ней не познакомилась - она в отпуске, но медсестра надавала направлений на анализы и на прием записала на 27 апреля
Доброго всем дня!Я приехала в Обнинск год назад, соответственно, про местные медицинские учреждения не знаю практически ничего. На прием (консультацию) к гинекологу ходила в Астро (к Смирновой), но была всего пару раз (плановый осмотр), и так как проблем не было ничего о ней сказать не могу. Но вот забеременела (была на приеме у Смирновой вчера, она подтвердила беременность 4-5 недель), и она отправила меня в ЖК, чему я удивилась - неужели в Астро не ведут беременность? В Астро ходила по ДМС (т.е. бесплатно), но ведение беременности, естественно, по ДМС не оплачивается... Честно прочитала всю тему, но на свой вопрос ответа не нашла.Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли вообще идти в ЖК или лучше наблюдаться где-то платно? И если платно, то где лучше? После того, как меня отправили в ЖК из Астро, как-то не очень хочется туда возвращаться...Да, и беременность у меня первая, так что я "зелёная" во всех отношениях - ничего не знаю Поэтому прошу совета.Заранее всем ответившим большое спасибо!
Я стояла и платно, и ЖК. Только врачам не офишировала ))) Одна голова хорошо, а две лучше Платно ходила, когда были проблемы. Т.к. делала УЗИ В Центре реабилитации и забегала в соседний кабинет к Абакумовой.Скрипко И.Б.
К Галициной (Голициной - везде по разному пишут). Я конечно не новичок, но от такого количества бумажек с направлениями на осмотры и анализы - мне дурно. А ведь все вроде нужные и стандартные. Но в первую беременность я только кровь,мочу,кал сдавала - было так хорошо и просто.