Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Слов нет, а у вас кто был? Мне тут Самохвалову посоветовали еще, вот рассматриваю как вариант, но отзывов о ней не так много
Анастасия, даже интересно, как можно было выбрать врача) если есть такая возможность, это здорово!я вот хотела поменять врача в начале беременности, так выслушала много негативного, до скандала дошло. Так и ходила к своей
Вопросик может не по теме, хотела спросить как у Вас было .Вспомнила свои посещения в жк и у меня возник вопрос, а вот простынки под попу стелить на кресло и кушетку Вы свою приносили или только моя Г заставляла приносить, ведь у них там есть салфетки одноразовые всегда ,которые как раз для нас и предназначены. Просто у меня прям заливалась гневом Г, если я забывала взять простыню свою. Законно ли вообще это, заставлять приносить свои и орать, если забыл простыню, ведь им выделяют средства на салфетки одноразовые и эти средства видимо идут не по назначению.
Я тоже, когда только становилась на учет в начале беременности, меня спросили, к кому вас записать? Я если бы знала, к кому хочу и кто лучше, могла бы выбрать наверное. Я не знала, моя бывшая Г уволилась, поэтому записали меня к участковой. А моя знакомая вот хотела также как тут пишут в процессе беременности уже к моему врачу попасть, так та, конечно, отказала, сказала, что неэтично это. Наверное, если упереться, можно поменять кого угодно, но сами понимаете, отношения могут испортиться.
Но оказалось в ЖК все отлично. Доктора выбрала замечательного. В очереди больше 15 мин еще не сидела. На анализах платных не настаивает, витамины никакие не впаривает. Все назначения очень разумны и обоснованы. Выписываем все что поспрошу и поливитамины и магний и железо.
Доброго времени суток! пора вставать на учет в ЖК... а к кому не могу решить, читала-читала....так и не поняла) может посоветует кто .... понятное дело, что на вкус и цвет, но я вообще не особо знакома с врачами ЖК, Попову знаю-была у нее, и Гончарову, но к ней не хочу, а к Поповой попасть сложновато... вечно часа по 3 сидишь, не меньше.в общем))) ХЕЛП!!!!
девчули подскажите....молочница при беременности это опасно??? что вам прописывали для лечения???я наверно схлопотала её....в понед иду анализы сдавать...(((