Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
возможно такое, но лучше на каждом приеме спрашивать, вдруг появятся.
Была на приеме 28 ноября. Моя врач выписала мне рецепт на витамины Витрум Пренатал Форте. Но предупредила, что если они есть в наличии - то выдадут, а так может не быть, потому что заказывают их на год вперед, а количество беременных женщин превышает заказ. Но мне повезло - в тот раз витамины были, и мне их выдали - большую банку. Так что надо просто каждый раз интересоваться.
Мне моя Г сказала вообще не пить витамины - не нужно типа я ее не послушала и купила себе Элевит Пронаталь. Дорогие конечно, но зато я спокойна, что малыш получит все витамины, и не будет проблем с железом.А вообще конечно врач очень странная, такие вещи тупые говорила. я мимо ушей ее "советы" пропускала. А сестре моей другой Г недавно спокойно прописала витамины, и были они в наличии.
Ну вообще-то, по умному, витамины назначаются после анализа на недостаток витаминов. А у нас либо всем назначают, либо не назначают, но и анализов не делают Передозировка тож не есть хорошо.
Как так можно советовать НЕ пить???Я считаю, что вменяемый Г дожен посоветовать пить еще ДО беременности хотя бы фоливую
Девочки, у кого гинеколог Данилова? как она вообще?
спасибо) а вы у кого стояли( или стоите сейчас) на учете? довольны доктором?