Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чудесно помогает от всякой ерунды во влагалище "Тержинан" (гинеколог назначала). На ночь таблеточку в себя и через пару-тройку раз неприятные ощущения уйдут. Я при беременности применяю, когда сладостей переем нарушается баланс в кишечнике и опа вылезает эта ерунда.
мне в это раз свечи пимафуцин назначили, за 8 дней все прошло
Девочки, надо вставать на учет, но моей Хаперской давно нет в городе((((( Кто что-нибудь знает про Суспицину? Записали меня к ней, но страшновато к незнакомому деликатному доктору......
Девочки подскажите, а вам давали бесплатно магнезиум b6, глянула в интернете не так и дешево стоит, может в жк бесплатно дают как и витрум пренатал? А то она мне выписала, а я не спросила. Пренатал мне просто не выписывали всю Б и даже отменили(я его сама покупала в начале Б и пила)
Была на приеме в ноябре. Тоже просила витамины бесплатные. Сказали, что их нет. И вообще ничего нет. Кроме какого-то препарата, который никто не берет))) И новый завоз будет не раньше марта. Хотя может Г просто не захотела давать?
У меня Викторенко. Когда кровь в октябре сдавала, то витамины еще были. Просто в прошлую беременность (по срокам так же получилось) всё было в наличии. Вот это меня и удивило, что вдруг кончилось. На мой вопрос, что ж теперь 3 месяца без витаминов ходить, пожали плечами.