Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Только после визита)))Говорит мне: лезь на кресло, мазок буду брать!!!!!!Я говорю: извините, а это тот который в 30 недель? Вы брали его у меняОна: хватит со мной пререкаться. У меня ничего не записано, значит не брала!!!! Я брала пцр!! Это другое!!Я: вы же в отпуске были, результат мазка другой врач посмотрела и сказала мне что все хорошо, посмотрите в моей книжечке. Медсестра вроде бы записала его туда. Она: я ничего смотреть не буду, мазка нет!!!!!!Медсестра: Ольга Николаевна, вон же он, просто не приклеен. В ее книжке он действительно записан!Я сидела и думала что это же Комарова))) какой уж там извиняться... А ведь другая бы полезла опять на кресло!
...Я сидела и думала что это же Комарова))) какой уж там извиняться...
Девочки, подскажите, пожалуйста, как в последнее время с очередями в ЖК? Принимают по записи или по живой? Пришло время вставать на учет, записали к Миломаевой на 20 ноября в 15:30. На сколько раньше надо прийти? Мне бы до 17:00 зайти, а то ребенка из сада забрать не успею))
У Третьяковой было тоже по живой очереди. Среди этих людей бывали и такие, которые без записи. Неоднократно выходили из кабинета и шли талон выписывать. Бесило ужасно, особенно на последнем месяце беременности. Тут все от врача зависит, как мне кажется.
Запись за 3-4 недели, а надо срочно. ЧТО делать?
в конце приёма приходить и не сбивать очередь. если совсем срочно, то в приемный покой или скорая
Приемный и скорая не помогут. Например, Зеленко начинает прием на 1,5 часа раньше расписания. Но ведь те, кто по записи тоже приходят в это время, а тогда не должны бы
а принимала бы по записи, такого бы не было
Решение, видимо, не в этом, раз запись за 3-4 недели.
Не правда.Скрипко, например, принимает по записи, строго в порядке очередности
выше написалиа запись так же за 3-4 недели. наверняка и такие же срочные проблемы есть