Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
За обе беременности ни разу не отправляли на ктг. С чем связано не знаю.
А без записи не сказала врач подойти?
Я к ней не ходила не спрашивала. Я стояла на учёте у Поповой, но в связи с её операцией, попала к Миломаевой, а с ней не поговорить, ей все равно на всё и на всех.
Тоже считаю что КТГ мало информативности, поэтому думаю забить на него)))
Не стОит пренебрегать КТГ. У меня все УЗИ были хорошие, а вот КТГ показало небольшую гипоксию плода. К счастью, достаточно было пропить таблетки и все нормализовалось.
Я кажется писала, может в другой теме. Мне врач-узист обьясняла, что доплер это одно, а ктг совсем другое. Как выше уже писали, доплер покпзывает, поступает ли питание и кислород ребенку, а ктг как при этом ребенок себя чувствует. Мне Третьякова периодически рассказывала, про случаи замирание плода уже на последних неделях беременности и поэтому рекомендовала делать. Я ходила платно на ктг.
КТГ по хорошему нужно делать каждый день, а один раз это ни о чем, КТГ покажет, что все отлично у ребеночка, но это абсолютно не значит, что также будет через три и т.д.недели, а делают то 1 раз, если все нормально и то не запишешься.