Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да, там ведут беременность, прайс даже есть по триместрам
Суспицина помимо гинекологии занимается гомеопатией, таблетки эти из Москвы возит и всем беременным предлагает. Те, кто оказывался от них, говорят, что отношение к ним резко после этого ухудшилось.
я думаю, что продавала и мелось ввиду просто выписала от слова "давать", а не "продавать"
Суспицина помимо гинекологии занимается гомеопатией, таблетки эти из Москвы возит и всем беременным предлагает. Те, кто отказывался их покупать, говорят, что отношение врача резко после этого ухудшилось.
Натка, вы верите в таблетки,которые продают врачи ?? как медик вам говорю- не стоит. в лучшем случае они не помогут. в худшем- у вас ещё что-нибудь заболит. даже в аптеках подделки есть, а что уж там в кабинетах подсовывают...
Ой, ну все, что-то мне к ней идти уже совсем не хочется Я в эту беременность уже сейчас чувствую себя слишком впечатлительной и чувствительной. Да еще, если жуткие очереди...Я уже почти готова в "Здоровье" идти...А вообще можно не по своему участку становиться на учет? У меня ж даже регистрации нет обнинской..