Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я всю беременность в "Вита-Клинике" простояла на учете, у Грозовой. У них есть разрешение на ведение беременности. И обменка и все справки - без проблем. Родовой сертификат выписывала в ЖК, в спец. кабинете.ЭКГ (по показаниям), окулист, лор - по полису прошла. В саму ЖК ходила 3 раза - 2 раза ко всеми любимому тут терапевту, 1 раз - на КТГ. Бесплатно.Все анализы сдавала в "Инвитро", УЗИ делала - в "Здоровье Семьи" или "ЦР". Общая сумма за беременность набежала тыщ 36-37.
А всеми любимый терапевт - это кто?)И какое впечатление оставила Грозова, рекомендуете? Спасибо!
Можно полностью наблюдаться в платной. В ЖК только выписать сертификат сходить. Да и то необязательно, это и в роддоме могут сделать. Все остальное чисто по желанию и возможностям. В платной клинике выдают все те же справки на получение пособий и больничные и т.д.По поводу выбора врача: все очень индивидуально. Кому-то нравиться доктор, а кому-то ну совсем она противна. Из платных - я за Грозову (Вита-клиника).
Любимый терапевт - Бабичова. С Грозовой я очень давно знакома, наблюдалась у нее несколько лет до беременности, она моя клиентка, так что между нами имеет место и несколько неформальное общение. Беспристрастной быть не могу, увы. Может кто личные отзывы оставит именно просто как пациентка.
я не вижу смысла стоять в платной клинике, если врач из ЖК.
Подскажите, сколько примерно составляет ожидание в Вита-клинике.
я не вижу смысла стоять в платной клинике, если врач из ЖК. Ну разве что в целях экономии времени. А так в том же Астро хорошие специалисты, они официально ведут беременность и должны выдавать обменку и сертификат. Но как и писала Наташа, сертификат можно получить и перед самыми родами) я беременность до 30 недель вела в Питере, в Обнинске 50 на 50, и то уже платно со второго раза ходила только если лень в очередях было сидеть. А так разницы никакой. Была у Третьяковой. Второй раз бы к ней не пошла, хотя многие хвалят. Каждому свое видимо)
Мне, например, очень жалко времени - сидеть в очередях по 2-3 часов, да и еще отношение, мягко скажем, не очень лояльное. Я лучше это время посвящу ребенку, приготовлю обед, буду работать. Поэтому думаю, что буду делать выбор в пользу платного ведения.И по-моему, сертификат действительно только ЖК может выдать.
я не вижу смысла стоять в платной клинике, если врач из ЖК. Ну разве что в целях экономии времени.
+1И время экономить тоже не очень-то получится. К Трктьяковой очередь в Здоровье семьи почти всегда. В среднем час тратила на прием и очередь.В Здоровье Кирееву тоже всегда ждала.Астро более менее по времени принимали.Т.е. С целью экономии времени Астро остается и Грозова в Вита-клинике. Но я Грозову не люблю, да простят меня ее пациенты
Вот точно Наташ,у всех вкусы разные Я вот Грозову совсем не люблю.Подруга к ней ходит уже не первый год и сильно расхваливает. Столкнулась с ней в стационаре и и честно сказать была сильно удивлена. Постоянно наблюдала как она грубо разговаривает с пациентами
Вот, оттуда я ее и не люблю. Она меня до истерики довела, когда меня положили туда на сохранение с первым сыном. Сказала, что только дураки беременеют не сдав анализы заранее. И доводы о том, что анализы заранее сданы, но у меня их нет сейчас на руках и по анализам все хорошо, она почему- то не слышала, а продолжала трындеть про уродства и выкидыши и таким тоном, как будто я бомжичка и сифиличка. А потом мне валерьянку назначила, нервная я оказалась а ближе к выписке была сама Любезность.