Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не Вы меня конечно извините но хде тут красотааааа мож я че не понимаю канечн
не знаю,но фитнесс-модель на мой взгляд,очень эстетична.это не бодибилдер же.красивое тело,аккуратный животик!мамочка в форме и без присущих беременских комплексов по поводу фигуры,внешности и пр.
Мне только вот интересно как её бедные внутренности поживают? Они ж наверняка давление нереальное испытывают
Ну организм такая штука, что привыкает. Они ж не во время беременности начали заниматься. Это профессионалы. У таких людей все по другому. Поэтому сравнивать не стоит с обычными людьми и со стандартными параметрами красоты. Просто вот есть такие люди))) Мне животные нравятся беременные))) такие смешняги.
Не, тут не вопрос привыкания и когда начали заниматься. Я к тому, что мышцы пресса сдерживают рост живота вперёд. Значит ребёнок сильнее "вдавливается" внутрь. Тем самым повышается давление на внутренние органы, ИМХО То ли дело я во вторую беременность: живот как у бегемота, зато почки целы
не думаю, что там что-то куда-то вдавливается, просто нет ничего лишнего, потому и живот небольшой
Нуууууу не знаююю)))) а как же няма няманяма в свое удовольствие?))) Спорт это хорошо конечно, у меня кубики тоже до второй беременности посчитать можно было, но моральное удовлетворение брало верх