Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Муражки по коже... все хорошо будет! Эт точно! Спасибо что не поленилась так подробно все описать !ПыСы: а пол не сказали?!
Пол дела прошло на ура!!! Поздравляю!Теперь ждем отличных новостей от генетиков
ттт чтобы все хорошо былоз.ы. а цветное фото - это ж 3-4д получается? у нас тоже такое делают за доп.плату
Наверно 4 д))В самом центре висят огромные фото таких картинок малышей. Некоторые языки показывают, узи такие двойни-тройни, один малыш на картинке даже почти неприлично показывает только средний палец
Желаю, чтобы все было хорошо!Мы ездили на УЗИ на Кашарку в генетический после УЗИ у Смолкиной, но у меня уже было 32 недели (ей кости носика не понравились). Но мне и в Перинатальном, и в Генетическом сказали, что никаких анализов со мной проводить не будут, т.к. срок большой. Благо врач-УЗИст в Генетическим нас утешил, что все отлично с дочкой, в итоге так и получилось Пусть и у Вас все будет хорошо!