Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сейчас я мама 6 мес. здоровенького мальчикп но когда делали 1 скрининг он показал что риск по дауну. узи делала у смолкиной там все было хорошо. результвты скрининга ошеломили я и плакала и ночами не спала. причем когда получила результат из гемотеста пошла к смолкиной и спросила ее кто же прав все таки она развела руками и предложила перездать скрининг у них. перездали тот же результат. тогда мне начали советовать моск. центры но на тот момент денег таких не было.в итоге напмскла онлайн вопрос на один из сайтов этих рекоменд. центров. описала полностью узи скрининги свое состояние и попросила помощи. ответ ощеломил во первых если есть угроза выкидыша то ск недостоверен если есть аллергия и т.д тоже недостоверен. короче перед ск нжно есть кашу и находится в состоянри полного покоя. они прямо так и написали а зачем вы его делали? в итоге я всех послала поняла что аборт делатьне буду
у меня знакомой 5 лет назад смолкина ставила ребенку порок сердца и неработающие почки. но ничего родился здоровьникий мальчик. Смолкина считает что лучше перебдеть
Ну слава Богу! Поздравляю искренне!!! А за пацаном - через годика три собирайся еще!
Девчат, звонила в Москву! Результат инвазии готов УРА!!! ВСЁ ХОРОШО!!!! 46 хх :flagВидимо будем пото третьего рожать, уж очень пацана хочу!
Поздравляю!!!!!А мальчишку надо наоборот или в день Ов делать или посл
Поздравляю!!!!!А мальчишку надо наоборот или в день Ов делать или после
Да, значит все хорошо
у нас разница неделька всего)))здорово)