Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.
Пьер Жан Беранже
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Как только рожу, я сразу  (Прочитано 35966 раз)

Оффлайн Juliko

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Re: Как только рожу, я сразу
« Ответ #15 : 06 Мая 2010, 15:22:55 »
ну на счет сразу не знаю...как получится :),но надеюсь что почти сразу,может хоть через 2-3 недельки пойду в салон и ПОДСТРИГУСЬ И ПОКРАШУСЬ,вообщем что-нибудь с собой сделаю!!!муж обещал))))Просто я так привыкла следить за прической...а тут...честно говоря был момент,когда решила идти...а народ вокруг как начал про эти приметы...и я поддалась. во всем виновата моя впечатлительность!!! :)
И стриглась и красилась. Я была покрашена в блондинку, так что если бы не красилась такая красотка была бы.  :D Интересовалась у гинеколога насчет краски, она разрешила. Тем более сейчас краски щадящие. Так что не верьте в приметы, идите и приводите себя в порядок. Сразу поднимется настроение, а хорошее мамино настроение очень полезно малышу. 8)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #16 : 06 Мая 2010, 16:40:25 »
 :)

Оффлайн Нюська

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 50 раз
  • Вам сказали спасибо 39 раз
« Ответ #17 : 06 Мая 2010, 23:20:01 »
И я подстригалась во время беременности и все отлично.Ну не верю я что если подстричь волосы то что-то случится,никакой связи нет,все это полный неразумно.А если кому интересно почитать про это наберите в поисковике "приметы беременных" и там написано много интересного и полезного.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #18 : 07 Мая 2010, 09:48:41 »
А  я мечтала, после родов на педикюр пойти и на массаж ног, так ножки болели  :(
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #19 : 09 Мая 2010, 20:10:15 »
я мечтала на животе поспать,после родов в палате как завалилась на живот и часа два лежала,наслаждалась процессом :D :D :D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #20 : 22 Мая 2010, 18:15:23 »
А я крашусь и подстригаюсь, только красилась за беременность всего 3 раза краской без аммиака. И ноготки всегда в порядке держу (я имею в виду и маникюр и педикюр). Если совсем собой не заниматься во время беременности, так наши мужья сбегут от нас :D Самое главное, что после "наведения красоты" одни положительные эмоции, даже после покупки какой-нибудь безделушки для себя.
После родов, хотя бы через месяц, хочется похудеть... И еще коньячок хочу с лимончиком и оливочками :blush:, но знаю, что даже после родов - это придется надолго отложить...

Оффлайн Barmaley

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 9 раз
« Ответ #21 : 14 Июня 2010, 11:15:22 »
 Спать на животе!

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #22 : 15 Июня 2010, 13:49:32 »
Обязательно нужно привести себя в порядок, а то после родов и так плохо, а еще и в зеркале страшила жить будет :-\
8)
У меня несколько желаний: спать конечно на животике, прям жуть как хочется :) Надеть каблучки, нормально помыться, а то пузико мешает и уже ничего не видно  ;D и .... :yep:
И огромногое желание, как у Svetik, но только придеться отложить его уже до следующего года :)
Я за время беременности стриглась только один раз, а красилась уже несколько....вот что-то подзабросила себя в последние пару месяцев, надо пойти привести голову в порядок, а то правда испугаюсь себя в зеркале. И я тоже полностью согласна,
что после "наведения красоты" одни положительные эмоции, даже после покупки какой-нибудь безделушки для себя.
+1 :flag:

Оффлайн ОкSана

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 23 раза
  • Вам сказали спасибо 9 раз
« Ответ #23 : 16 Июля 2010, 23:28:55 »
В озере очень хочется искупаться ))) как только рожу,сразу отправлюсь к водоему =)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #24 : 07 Августа 2010, 01:24:25 »
В озере очень хочется искупаться ))) как только рожу,сразу отправлюсь к водоему =)
Я бы тоже рада сейчас куда-нибудь занырнуть, но думаю пока нельзя это осуществить :)

Оффлайн ЛеНуСиК

• Не туда попал
  • Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #25 : 25 Октября 2010, 08:45:24 »
буду спать на животе,надену каблучищи,ох как же хочется плоский животик!!!!!Вообще с этой беременностью перестала себя чувствовать здоровым человеком,вечно что-то болит :-[ вечный инвалид

Оффлайн Anastasiya

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 13 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #26 : 05 Апреля 2011, 22:09:49 »
первое что сделаю, это завалюсь на живот, потом при первой же возможности конечно же в салон стрижка, мелирование :yep:

Оффлайн людмила 26

• Решил остаться
  • *
  • я с любимым
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #27 : 05 Апреля 2011, 23:03:26 »
мне в мае рожать. так что в салон. юбочку. коблучки. и всю ночь мужу. посвящу. :-* если получиться конечно :D а то он бедненький устал наверное от моих капризов
[

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #28 : 05 Апреля 2011, 23:35:03 »
мне в мае рожать. так что в салон. юбочку. коблучки. и всю ночь мужу. посвящу. :-*

Ох мячты, мячты... я то ж так думала, все ночи были посвящаны сыночку...

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #29 : 06 Апреля 2011, 21:43:14 »
мне в мае рожать. так что в салон. юбочку. коблучки. и всю ночь мужу. посвящу. :-* если получиться конечно :D а то он бедненький устал наверное от моих капризов

:D насчет мужу всю ночь посвящу :))). я об этом только через 3 мес. думать стала.

Аренда на форуме