Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну на счет сразу не знаю...как получится ,но надеюсь что почти сразу,может хоть через 2-3 недельки пойду в салон и ПОДСТРИГУСЬ И ПОКРАШУСЬ,вообщем что-нибудь с собой сделаю!!!муж обещал))))Просто я так привыкла следить за прической...а тут...честно говоря был момент,когда решила идти...а народ вокруг как начал про эти приметы...и я поддалась. во всем виновата моя впечатлительность!!!
Обязательно нужно привести себя в порядок, а то после родов и так плохо, а еще и в зеркале страшила жить будет
что после "наведения красоты" одни положительные эмоции, даже после покупки какой-нибудь безделушки для себя.
В озере очень хочется искупаться ))) как только рожу,сразу отправлюсь к водоему =)
мне в мае рожать. так что в салон. юбочку. коблучки. и всю ночь мужу. посвящу.
мне в мае рожать. так что в салон. юбочку. коблучки. и всю ночь мужу. посвящу. если получиться конечно а то он бедненький устал наверное от моих капризов