Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Прошу прощенья, но хочется знать у этой девочки все благополучно надеюсь закончилось?
Господи какие страсти! Благослови Господь всех рожениц и их малышей!
Я эти страсти 4 часа наблюдала, когда она родила, я ревела лежала.
Ой все девочки, тормозите с такими ужасами
А мне он понравился, сравнивать правда не с кем, роды были одни. Меня в 4 утра привезли, Иксанова принимала- воды отошли в три, а родовой деятельности нет, часов в 6 мне КТГ сделали, и она ушла, в семь пришла, и говорит-рожать будем? отвечаю-конечно,я вообще-то за этим и приехала, Иксанова посмотрела на часы и отвечает-ну я тебя по смене в 8 сдам, и пусть с тобой делают что хотят, в 8 пришёл он-знаменитый НП, посмотрел, какой-то пластмассовой паочкой полазил-у ребенка кстате на голове были ссадины после рождения.
вот этой палочкой пузырь прокалывают...и тоже поцарапал зачем прокалывал, когда воды уже давн отошли???
У меня оба сына в смену НП рождались. И оба раза аншлаг был- одна за другой. Но как-то все хорошо прошло, без нареканий. И в послеродовое несколько раз заходил Может, мне повезло, рожала не ночью Кстати, племяннику тоже головку поцарапал.
А мне он понравился, сравнивать правда не с кем, роды были одни. Меня в 4 утра привезли, Иксанова принимала- воды отошли в три, а родовой деятельности нет, часов в 6 мне КТГ сделали, и она ушла, в семь пришла, и говорит-рожать будем? отвечаю-конечно,я вообще-то за этим и приехала, Иксанова посмотрела на часы и отвечает-ну я тебя по смене в 8 сдам, и пусть с тобой делают что хотят, в 8 пришёл он-знаменитый НП, посмотрел, какой-то пластмассовой паочкой полазил-у ребенка кстате на голове были ссадины после рождения. Поставили мне стимуляцию, дали сон поспать, газ подышать, он постоянно бегал вокруг меня. Нас в тот день рожало 12 человек, он бегал ко всем, на родах конечно делала всё акушерка, но он стоял рядом, тужился вместе со мной. Потом поднимался все три дня навещал нас. Самое неприятное было, что про меня в родовой забыли, и я вместо 2 часов 4 часа с грелкой пролежала, открыли форточку мне, а на улице +5, заболела потом, все три дня в маске была.А вот со мной рожала параллельно девочка-у неё истерика началась, она с головой ребенка между ног убегала от них, орала, голову эту дергала. Собственно поэтому про меня и забыли, они незнали что с ней делать, НП там весь роддом созвал.
А вообще, видимо всё зависит от настроения врача. И потом, он и в правду устаёт сильно. Дома-то у него уже трое детей, да и добираться до дома не близко ( он не в Обнинске живёт), ну и ещё много чего там...
все устают и у всех дети, по мне либо не работай тогда на такой работе, либо оставляй все это за дверью