Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я уже не найду, но смысл такой, берешь тест на овуляцию, делаешь, смотришь, если полоски слабые (т.е. делаешь, когда предположительно у тебя должна она начаться, подлавливаешь ее начало), то началась овуляция, будит мальчик, дня через три уже будут четкие 2-е полоски, это уже примерно середина, как -то так.
Юль, а вы девочку планировали по тестам и овуляции или само получилось?
Т.е. ты только УЗИ сделала? Тесты не делала в месяц зачатия?Мне интересно, какая все-таки яркость полоски второй должна быть, чтобы наверняка
но был дикий соблазн "закрепить"результат(мы не один месяц старались просто) ,чтоб наверняка, но удержалась
Ну если логически подумать,то яркая полоска свидетельствует о овуляции...чем она ярче-тем ближе О,так?Так. А у нас какая цель?Чтобы зачать дочку,полоска должна быть менее яркой.
я вот не удержалась ну я просто не верила,что можно так с первого раза забеременнеть ,и подумала что ничего всё раавно не будет .. получился Тёмка