Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Интересно, когда ты уже беременная и делаешь тест на овуляцию, то какие полоски будут, яркие или бледные?
тоже всегда очень хорошо чувствовала О. ПА был за 2 дня до 14 дня цикла)))) Получилась Настя
а у тебя О стабильно на 14 день? или ты ее почувствовала за 2 дня до 14 и вперед ?
Здравствуйте, а не подскажете, как и где можно провериться на бесплодие в Обнинске?
Да, я тоже тут, хочу второго ребенка. Мальчик уже есть, поэтому хочется девочку. Читала информацию на тему, что можно как то предугадать пол ребенка по дате рождения родителей. Кто нибудь этим способом пользовался?
ага - мимо
Либо попробовать до овуляции производить все действия, а в овуляцию Нини
не, тоже не сработало А по поводу ЭКО, я где-то читала, что выбор эмбриона делают только по медицинским показаниям, а просто так нельзя. Не знаю, есть ли такой закон или это только слова Кстати, определение пола в центре Кулакова стоит 48 тыс, не считая самого ЭКО
мужнина природа пересиливает если уж рождаются в роду мальчики, то зачем перечить природе