Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
может Вы месяц точный не помните...я в начале посты прочла что зачатие в течение 7 дней проходит...я точно помню день 26 апреля..но зачатие и по узи по всем остальным анализам май
да какая разница, у Ани одинаковый пдр, соответственно и зачатие одинаковое
А давайте сверим Ваших детишек
а вообще, этот метод на 4 странице этой же темы есть это я так , как модератор бдю
да я уж прочитала когда мой пост сюда перенесли
Всем приятного времени суток! Наткнулась в нете на такую статейку:Как определить пол будущего ребенка по формулеТак как вопрос о вычислении пола интересует многих, неудивительно, что появилась специальная формула, позволяющая предугадать, кто родится. Воспользоваться ей можно только в том случае, если родители точно знают месяц зачатия.49 – А + 1 + В + 3Вместо буквы А необходимо подставить возраст будущего папы, вместо В – месяц, в котором был зачат ребенок.Например, папе на момент зачатия было 25 лет, произошло зарождение новой жизни в октябре. Значит: 49 – 25 + 1 + 10 + 3 = 38. Если верить этим расчетам, то в данном случае стоит ожидать мальчика, так как число получилось четным. При нечетном ответе велика вероятность рождения девочки.29 лет ему, и месяц зачатия май-У меня сошлось: 49-29+1+5+3=29 не чётное (девочка) эх знала бы я раньше об этой формуле ))А давайте сверим Ваших детишек