Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
До сих пор вижу на многих машинах летнюю резину Что руководит этими людьми? Это такой способ экономии на своей (да и окружающих, то есть, нас с вами) безопасности? Или просто людям тупо пофиг?
Ну я на летней резине, ну я ж не на сликах езжу.а ставить зиму с шипами в сентябре ,это кощунственно.выпадет снег и перекину диски.
вообще считается, что летняя резина уже при плюс пяти начинает хуже 'работать'
Ну все зависит от качества и марки резины
дело не в качестве, а в назначении. летняя резина в принципе более жёсткая, эимняя - более мягкая. есть ещё 'всесезонка', но, как всякий компромисс, она хуже сезонной, как летом, так и зимой.
а к снегу уже без шипов уже кататься
Я переобула, только потому что сейчас у меня зимняя - "липучка". Были бы шипы - тоже повременила бы. Ну может не до снега, но точно позже. И по статистике, ДТП происходит, в основном, совсем по другим причинам. Лихач, нарушающий ПДД, на машине с зимней резиной сейчас наделает гораздо больше беды, нежели, адекватно оценивающий дорожную обстановку водитель, ещё не сменивший резину.
А вы уже в зимних ботинках ходите?Вы правы во всем ,но я считаю ,что еще рано переобуваться,но это мое личное.не готова я ездить и клацкать шипами по асфальту
Спасибо, я ваш ответ поняла. В принципе, это и ответ на мой вопрос
Ну это ваше личное мнение ,раз вы считаете ,что всем тупо пофиг и все экономят на вашей безопасности. а вы за рулем еще и замечаете ,кто на какой резине ?