Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я за рулём замечаю новые шмотки девочек вдоль Киевки, которые стоят, а ты про резину спрашиваешь
девочки, кто читал про европротокол, в чем суть? не охота углубляться, хочется пойти легким путем)))
Жень, с нашими страховыми лучше не играть в такие "игры"
Лен , так вроде ж теперь , если повреждение не большое , аварийщики как раз должны обойтись европротоколом , иначе выхватят штраф от ГИБДД за создание помехи .
Наташ, я только за... но по своему опыту обращения в страховые очень сомневаюсь, что не начнут тянуть "кота за хвост"
Мне приносили документы по ОСАГО без гаи, заполнено извещение о ДТП , один из участников признал себя виновным , приложены все документы и все в обычном порядке было пущено в работу. Так это давно было, а сейчас все быстро должно быть, народ то прошаренный))
проблема еще в том, что где гарантия, что повреждения не превысят 50 тыс.руб.? а если какие-то скрытые повреждения? такое впечатление, что этот закон пролоббирован страховщиками, чтобы было больше поводов отказывать в выплате страховки. опять же, штраф за создание помех движению, о чем Наташа выше написала, все одно к одному.
да ну какие скрытые, если тебя в бампер шарахнули, например. или поцарапали...
вот если поцарапали, то ладно, а если шарахнули, то есть повод задуматься... поверь...