Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Почитала,у всех машинки крутые Мне нужна машина для города,вот выбираю Chevrolet Spark, Hyundai Getz ...Мне нравится конечно хэтчбек,но сейчас понимаю,что багажник маленький,мне коляску туда запихнуть надо будет еще Девочки,скажите своё словечко буду брать б\у
сначала взяли опель корса, причем ей уже было лет 10....отъездила годик отлично, для города удобно...но коляска туда врядли влезет...хотя смотря какая коляска...тем более, если в багажник шасси, а люльку на сиденье сейчас форд фокус, насчет коляски не знаю, но запихивали мы в нее мнооого
В опель корса коляска влезала (обычная 2 в 1), шасси в багажник а люлька в салон, в салоне еще автоклесло стояло. прогулка (книжка) в багажник влезала отлично и место оставалось еще) они с виду маленькие, а так нормальная машинка и по городу самое то)
а по цене как она?
А сама бы хотела опель мокку
Вы уж простите меня если не там написала, то же машина....но о наболевшем: Продаю машину, есть покупатель, только он предложил снять машину с учёта, чтоб она была "чистая"А в гаи нужно и машину везти на осмотр, а не кому, дед не сядет (по состоянию здоровья), да и машина более 4х лет стояла, надо масло слить.Что можно сделать в этой ситуации?
Можно в принципе еще по акту осмотра снять. Сейчас незнаю как данная процедура проходит, раньше снимала так - ДПСник выезжает на осмотр машины туда где она стоит, пишет акт осмотра и машину можно снять с учета. Дальше уже проблема покупателя как на ней уехать.
Вот это ближе скорей всего как выход
(может кому-то материальный вопрос не важен)