Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я не поддавалась - не поддавалась, и когда муж уехал в долгую командировку, пришлось заниматься самообучением - нахождением куда че заливать, когда че переобувать, так что лучше все знать все же
Для себя запоминай, а для мужа делай вид что незнаешь с какой стороны бензобак и как он открывается
Да ситуации всякие бывают конечно. Знания никогда не помешают) Я про то что мужу об этом знать вовсе необязательно
Точно-точно))) А ты переобуй машинку мужа - а он пусть неделю кушать готовит и посуду моет))) Я бы на такое, пожалуй, с легкостью согласилась
у нас машинами занимается муж...даже заправляет и моет мою машинку сам....сначала был разговор, что буду сама обслуживать свою машинку, я согласна была....но когда зашел в очередной раз разговор о домашних делах, что стоит хоть что-то дома делать, то муж сам предложил: я -за дом, он-за машины..... т.ч. он же ходит чистый и покормленный, значит и моя машинка должна быть накормлена бензинчиком и помыта
Ой, я тоже так хочу!Надо мне ваш пример перенять А то я жуть как не люблю мыть и заправлять машину, особенно на свои деньги
Только не мечта женщины!!Не поддавайся обучению А то потом начнется отгони переобуть мою машинку/в автосервис/и т.д. и т.п.Я занимаюсь практически всем что касается обслуживания наших машин. И если со своей это ладно, то спихивание на меня еще и мужней иногда раздражает.