Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Флудилка по МАШИНКАМ))))  (Прочитано 379324 раз)

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Re: Флудилка по МАШИНКАМ))))
« Ответ #345 : 19 Июня 2013, 00:33:08 »
.... У нас сейчас, например, "голубая мечта" Mersedes Viano :-*
машинка супер 8) 8) 8) я тоже ее люблю... приходилось мне на ней ездить 8)

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #346 : 19 Июня 2013, 00:42:39 »
Я ездила и на автомате, и на механике... Если по городу - то, конечно, автомат просто удобнее, а по трассе что механика, что автомат - без разницы... Набираться опыта после автошколы, возможно, легче на автомате (т.к. не надо думать о сцеплении, о переключении) - все внимание, в большей степени, обращено на дорогу, на ситуацию и т.д. Я уже сменила не одну механику и особого напряжения от такой коробки не чувствую... но зимой, на мой взгляд, с механикой надежней - можно из сугроба самой выехать - покачал-покачал вперед-назад и "на свободе", а вот автомат так не раскачаешь...

Оффлайн amz209

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 11 раз
« Ответ #347 : 19 Июня 2013, 07:58:13 »
У нас у знакомых с ребенком была отличная машинка Тойота Королла Версо (левый руль) или Тойота Спасио (правый руль). Это минивенчик 7 мест, если 2 задних сидения не использовать, то на 5 человек + большой багажник вообще отлично. Каляска туда с легкостью влезет.
Мои родители тоже купили себе такую машину. Во дворе кода стоит - со стороны кажется маленькой, а сядешь и там так просторно! Я даже как то не признала ее )))
Кстати папа сейчас продает ее 2007 год и робот коробка (автомат и механика 2 в одном). Сама на ней ездила и осталась довольна.
Сколько людей - столько мнений!
Я не люблю коробки автоматы, робот удобнее и быстрее думает, а сама имею механическую коробку и в восторге! При том что у меня праворукая машинка! Раньше думала не смогу после левого руля ездить, а как села - поняла что правый руль гораздо удобнее!!! У меня авто маленькое, но багажник огромный!

Женщина чертовски хороша - когда любит..... И дьявольски красива - когда любима

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #348 : 19 Июня 2013, 08:25:40 »
Я ездила и на автомате, и на механике... Если по городу - то, конечно, автомат просто удобнее, а по трассе что механика, что автомат - без разницы... Набираться опыта после автошколы, возможно, легче на автомате (т.к. не надо думать о сцеплении, о переключении) - все внимание, в большей степени, обращено на дорогу, на ситуацию и т.д. Я уже сменила не одну механику и особого напряжения от такой коробки не чувствую... но зимой, на мой взгляд, с механикой надежней - можно из сугроба самой выехать - покачал-покачал вперед-назад и "на свободе", а вот автомат так не раскачаешь...
Так вот это на мой взгляд важнее в нашем городе... чтоб из сугробов вылезать, да из колеи ледяной, которая всю зиму на дорогах. А то вот многие хотят маленькую машинку для города, и забывают, что город у нас зимой нечищеный, тут на маленькой машинке замучаешься... Я за большие машинки, с большим клиренсом и полным приводом, а автомат или механика - это уже дело второстепенное...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн amz209

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 11 раз
« Ответ #349 : 19 Июня 2013, 08:29:27 »
Так вот это на мой взгляд важнее в нашем городе... чтоб из сугробов вылезать, да из колеи ледяной, которая всю зиму на дорогах. А то вот многие хотят маленькую машинку для города, и забывают, что город у нас зимой нечищеный, тут на маленькой машинке замучаешься... Я за большие машинки, с большим клиренсом и полным приводом, а автомат или механика - это уже дело второстепенное...
Я согласна! Но как ни странно бывает и такое, что маленькая машина бывает не хуже большой зимой!
Все зависит от строения кузова! У нас был митсубиши галант - частенько застревал зимой (дно у авто ровное), а сейчас тойота селика - не застревает зимой, хотя гораздо ниже (кузов имеет вогнутую в кузов форму) и колею проскакивает просто отлично!

Женщина чертовски хороша - когда любит..... И дьявольски красива - когда любима

Оффлайн Foxy

• Умничаю потихоньку
  • г. Малоярославец
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 212 раза
  • Вам сказали спасибо 138 раз
« Ответ #350 : 24 Июля 2013, 23:33:26 »
Всем приветы )))
Подскажите пожалуйста кто сталкивался:
Хочу сделать ксеноновую подсветку, где устанавливают и по каким ценам? :)
От плохого настроения надо избавляться... Плохим поведением....

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #351 : 24 Июля 2013, 23:36:45 »
Всем приветы )))
а у тебя есть  машина ???

Оффлайн Foxy

• Умничаю потихоньку
  • г. Малоярославец
  • Старожил форума

« Ответ #352 : 24 Июля 2013, 23:46:38 »
а у тебя есть  машина ???

У МЧ есть ))

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #353 : 25 Июля 2013, 09:17:09 »
Всем приветы )))
Вообще-то, это запрещено.

Оффлайн Foxy

• Умничаю потихоньку
  • г. Малоярославец
  • Старожил форума

« Ответ #354 : 25 Июля 2013, 19:23:56 »
Вообще-то, это запрещено.

ну с тонированными стёклами тоже, но ездит ..

Оффлайн Foxy

• Умничаю потихоньку
  • г. Малоярославец
  • Старожил форума

« Ответ #355 : 25 Июля 2013, 20:40:09 »
Вопрос снят, посидела на автомобильном форуме , можно всё ( главное с умом )

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #356 : 01 Августа 2013, 11:52:32 »
Во вторник вечером едем по Ленина на 51, возле дет. поликлиники. Стоят знакомые, у них свежекупленная (в июне) Хонда пилот. Стояла в кармане "вдоль". Рядом задницей-  белый опелек, 2 девочки в темных очочках (я еще повеселилась над "стильностью" - на улице-то пасмурно). Вроде как выезжали со стоянки, не вписались в поворот, задели стоявшую машину.  Вызвали милицию чтоб "все по правилам". У хонды - царапина, опель девственно чист. Хозевам позвонил знакомый, кот. увидел что их машину цепанули и стоят с аварийками. Непосредственно ДТП никто не видел. Ну в общем, до вечера ждали ДПС, все оформили. Ессно для протокола озвучивалось что Каско не оформлена, дпс-ники проверяли салон и т.п. Потом когда все закончилось и разъехались - на чистую голову еще раз машинку разглядели, обсудили между собой: ого, царапина-то как высоко! Неужто у "городских" машин бампера так задраны.. ну и все на этом. А ночью хонду угнали. Эвакуатором...
Конечно, хочется верить, что это просто совпадение - но нехорошие мысли закрадываются..

Так что если вдруг у кого похожая ситуация возникнет, лучше перестраховаться и 100 раз на все нюансы обратить внимание

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #357 : 01 Августа 2013, 11:59:24 »
Да уж (

Мы долго думали - и решили КАСКО на новую машину сделать , пусть дорого , но муж спит спокойнее  ;)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #358 : 01 Августа 2013, 14:59:08 »
а мы Каско на новую машину не стали делать....У меня права всего лишь год, поэтому с учетом меня сумма получается  :-[ :-[ :-[ .Ночует на работе.

Кстати, будьте бдительны! у мужниного шефа угнали Хонду Аккород, прям со двора...на 51-ом

Оффлайн Я Настя

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 11 раз
  • Вам сказали спасибо 14 раз
« Ответ #359 : 01 Августа 2013, 15:46:54 »
Да уж (

Мы долго думали - и решили КАСКО на новую машину сделать , пусть дорого , но муж спит спокойнее  ;)
Ну, не дороже машины? :) У моей подруги муж, ехал на новой машине из Калуги, только из салона, думал, в Обнинске застраховать. На заправке не вписался и разбил бампер. Влетели тысяч на 30 что ли.
Другой пример - в интернете читала, в Москве детишке пух тополиный поджигали-баловались. Сгорело несколько машин.
Таких примеров - масса. Тут как нельзя больше подходит пословица "Скупой платит дважды", только тут даже не дважды, а гораздо больше получается. Понятно, что лишних денег нет. Так и машин лишних не бывает :) Так что, я считаю: купил машину - купи и страховку. И пусть уже за нее страховая переживает  :D

Аренда на форуме