Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
.... У нас сейчас, например, "голубая мечта" Mersedes Viano
Я ездила и на автомате, и на механике... Если по городу - то, конечно, автомат просто удобнее, а по трассе что механика, что автомат - без разницы... Набираться опыта после автошколы, возможно, легче на автомате (т.к. не надо думать о сцеплении, о переключении) - все внимание, в большей степени, обращено на дорогу, на ситуацию и т.д. Я уже сменила не одну механику и особого напряжения от такой коробки не чувствую... но зимой, на мой взгляд, с механикой надежней - можно из сугроба самой выехать - покачал-покачал вперед-назад и "на свободе", а вот автомат так не раскачаешь...
Так вот это на мой взгляд важнее в нашем городе... чтоб из сугробов вылезать, да из колеи ледяной, которая всю зиму на дорогах. А то вот многие хотят маленькую машинку для города, и забывают, что город у нас зимой нечищеный, тут на маленькой машинке замучаешься... Я за большие машинки, с большим клиренсом и полным приводом, а автомат или механика - это уже дело второстепенное...
Всем приветы )))Подскажите пожалуйста кто сталкивался:Хочу сделать ксеноновую подсветку, где устанавливают и по каким ценам?
а у тебя есть машина
Вообще-то, это запрещено.
Да уж ( Мы долго думали - и решили КАСКО на новую машину сделать , пусть дорого , но муж спит спокойнее