Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Флудилка по МАШИНКАМ))))  (Прочитано 379345 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Re: Флудилка по МАШИНКАМ))))
« Ответ #330 : 18 Июня 2013, 18:43:38 »
А мы так по акту осмотра машину на учет ставили. Здесь в Обнинске нам осмотрели, дали бумажку, мы ее отправили в Балаково, а от туда нам прислали номера.

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #331 : 18 Июня 2013, 18:48:35 »
важен-важен :D мне еще машинку-коляску нать  :D
У тебя какая марка?
Марка - Shevrolet 8) И я свою красавицу, хоть и своеобразную :D пока ни на что другое не променяю :yep: хотя папа мой давно уже намекает, что пора б менять уже :D
У нас минивен 8) правда пятиместный, небольшой по сравнению с семиместками. Но мне изначально нужно было побольше :blush: В обычный седан или хэтчбэк теперь точно не пересяду :-\ Посадка у неё не низкая, в салоне офигенно просторно, особенно пассажирам сзади 8) багажник, конечно, не огромный, но и не маленький... Куча ящичков потайных в салоне :D Но механика, что меня вообще никаким боком не напрягает ;)
В общем, меня полностью устраивает и не жалею вообще, что купили по совету одного знакомого продавца ;) Каждому своё конечно :)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #332 : 18 Июня 2013, 19:52:40 »
у меня одно из главных условий было - автомат для города механика меня просто убивает :-[

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #333 : 18 Июня 2013, 19:59:32 »
у меня одно из главных условий было - автомат для города механика меня просто убивает :-[

У меня муж говорит,что платишь за удобство 1 раз, а используешь с удовольствием много -много раз))

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #334 : 18 Июня 2013, 20:12:48 »
У меня муж говорит,что платишь за удобство 1 раз, а используешь с удовольствием много -много раз))
вот-вот....для меня механика - это пытка :-[ а на автомат села и все - сказка... мы покупали и первую машину и вторую бу, по цене автомат-не автомат выходило с небольшой разницей, еще смотря кто сколько запросит :yep:

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #335 : 18 Июня 2013, 22:03:32 »
Ань, поверь мне...это дело привычки....
Я вот езжу на механике с самого начала и вообще никаких проблем!
мы, когда выбирали мне машину, специально выбирали механику, тем более машина мужа тоже на механике была...Всякие ситуации в жизни бывают...И вот, если бы после получения прав сразу бы села и начала ездить только на автомате...то потом, скорее всего, вдруг сев на механику, испытывала большие трудности...
И теперь, покупая мужу новую машину, все равно заказали механику!
 с механики на автомат пересесть проще...а вот обратно, уже проблема. И это факт! При чем такие трудности как и у мужчин, так и у женщин :-\

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #336 : 18 Июня 2013, 22:24:25 »
мы, когда выбирали мне машину, специально выбирали механику, тем более машина мужа тоже на механике была...Всякие ситуации в жизни бывают...И вот, если бы после получения прав сразу бы села и начала ездить только на автомате...то потом, скорее всего, вдруг сев на механику, испытывала большие трудности...
 с механики на автомат пересесть проще...а вот обратно, уже проблема. И это факт! При чем такие трудности как и у мужчин, так и у женщин :-\
Вот прям полностью с тобой, Наташ, согласна 8)
Тем более уж не знаю, как девочки говорят, что не большая разница в цене за этот автомат, но когда мы брали, эта разница была существенной (как я и писала) :-\ Т.к. для меня именно соотношение "цена/качество" важнее всего :yep: Уж лучше я возьму машину гораздо новее, но с механикой, чем автомат намного старее :-\
Ну, не понимаю я - что такого сложного в механике то? :-\ Просто лень переключать скорости и всё? :blush: Так этого ж вообще даже не замечаешь, когда едешь :-\
Чего все этот автомат так нахваливают? Да и 2 педали для меня вообще как-то непривычны. Куда левую ногу то девать? :D Знаю, что много аварий происходит именно из-за того, что в критической ситуации человек теряется и жмёт на обе педали :-[ вот и авария! У меня однокласснику так в "зад" въехала одна дама :D

В общем, сколько людей, столько и мнений :-\ Кому что нужнее :yep:

Олесь :flag: Выбирай именно машинку "под себя" :yep:

Вам сказали спасибо Lesya

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #337 : 18 Июня 2013, 22:30:54 »
ну мне удовольствия механика не доставляла :-\ хотя отучилась без проблем, да и на экзамене гаишник похвалил и спрашивал как давно езжу :-\ потом поездила на машине мужа - ну не комфортно...а на автомате мне удобно ездить...не вижу смысла создавать себе дискомфорт...если я буду за руль садиться, то едем всегда на моей машине....ну а в экстренном случае я на механике доеду :yep:

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #338 : 18 Июня 2013, 22:33:18 »
Знаю, что много аварий происходит именно из-за того, что в критической ситуации человек теряется и жмёт на обе педали :-[ вот и авария! У меня однокласснику так в "зад" въехала одна дама :D
мне муж сразу сказал - правая нога на педалях, а левую вообще убери...первый день непривычно, а потом и не замечаешь...ниразу не жала на обе педали :-\
на трассе механика меня тоже устраивала, но вот в городе, где постоянно останавливаешься: то светофор, то пешеход, то кто-то выбежал, то еще чего - удовольствия от постоянного переключения скоростей не почувствовала :-\

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #339 : 18 Июня 2013, 22:57:59 »
Девочки, тоже согласна, что механика сильно "напрягает" поначалу только водителей с небольшим стажем. Как правило, едешь себе и едешь (не важно в городе или нет), - и не замечаешь, когда переключаешь скорости. Я по Москве отъездила каждый день на механике 10 лет. Нормас: привычка.
Мое первое предположение, что авто с маханикой более "приемисты": быстрее развивают скорость и т.п. Но, может, это раньше было актуально, а сейчас с развитием технологий автоматы довольно скоростные. Хотя, среди нас, драг-рейсерш, нет, вроде ;)
Есть еще одно приемущество:  отточить свое водительское мастерство на механике - значит в будущем лучше чувствовать любой автомобиль в плане управления педалью газа. Это хороший плюс в расчете скоростного режима, особенно на малых скоростях, что в условиях города для многих актуально.

Я также согласна с Наташей, что пересев на автомат, от механики быстрее отвыкаешь. Я вот - живой пример :). Наверное, перенапрягусь, если на механике придется ехать :blush:.

Lesya, у тебя, ведь семья большая. Тебе, возможно, и детей придется возить, и за продуктами, и по делам.... Вы о мини-вене 7-местном не думали? Или о паркетнике типа Ниссан+2? Дело в том, что в таких авто когда два задних кресла складывается, остается и 5 мест для пассажиров и еще прилично для колясок - велика и покупок. У нас сейчас, например, "голубая мечта" Mersedes Viano :-*
А вообще, девочки правы: надо выбирать "под себя". Составить список пожеланий к практическому использованию авто - и вперед))))
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #340 : 18 Июня 2013, 23:00:41 »
Я на механике отъездила ооочень много лет - никаких трудностей она не доставляет, пока на машину с автоматом не сядешь  :D Обратно уже тяжко, а еще хуже постоянно пересаживаться, если в семье одна машина в автоматом, а вторая с механикой. Но и в таком случае просто забываешь сцепление нажать, а про аварии - глупости это, по-моему  :-\ Вот газ и тормоз, бывает, путают в экстренных ситуациях, но не ноги!

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #341 : 18 Июня 2013, 23:13:56 »
Я на механике отъездила ооочень много лет - никаких трудностей она не доставляет, пока на машину с автоматом не сядешь  :D Обратно уже тяжко, а еще хуже постоянно пересаживаться, если в семье одна машина в автоматом, а вторая с механикой. Но и в таком случае просто забываешь сцепление нажать, а про аварии - глупости это, по-моему  :-\ Вот газ и тормоз, бывает, путают в экстренных ситуациях, но не ноги!
Так я это и имела ввиду :yep: Просто видимо не совсем так выразилась :blush:
Ноги сложно перепутать :D

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #342 : 18 Июня 2013, 23:16:52 »
ну так перепутать газ и тормоз можно и на механике - нога одна и та же отвечает :D

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #343 : 18 Июня 2013, 23:23:54 »
ну так перепутать газ и тормоз можно и на механике - нога одна и та же отвечает :D
Ну да, тут не важно уже, механика или автомат  :) Я про две педали сразу  удивилась - мне кажется, такое невозможно...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #344 : 18 Июня 2013, 23:51:11 »
Не знаю...я в автошколе уже настолько привыкла к механике...что, когда выбирали мне машину,в какой-то моент мне пришлось даже мужа поуговаривать,что да-мне нужна именно она))) И вообще,я так привыкла к Акценту в Светофоре,что просила его мне купить ;D...габариты были привычнее)))

Аренда на форуме