Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
важен-важен мне еще машинку-коляску нать У тебя какая марка?
у меня одно из главных условий было - автомат для города механика меня просто убивает
У меня муж говорит,что платишь за удобство 1 раз, а используешь с удовольствием много -много раз))
Ань, поверь мне...это дело привычки....Я вот езжу на механике с самого начала и вообще никаких проблем!мы, когда выбирали мне машину, специально выбирали механику, тем более машина мужа тоже на механике была...Всякие ситуации в жизни бывают...И вот, если бы после получения прав сразу бы села и начала ездить только на автомате...то потом, скорее всего, вдруг сев на механику, испытывала большие трудности...И теперь, покупая мужу новую машину, все равно заказали механику! с механики на автомат пересесть проще...а вот обратно, уже проблема. И это факт! При чем такие трудности как и у мужчин, так и у женщин
Знаю, что много аварий происходит именно из-за того, что в критической ситуации человек теряется и жмёт на обе педали вот и авария! У меня однокласснику так в "зад" въехала одна дама
Я на механике отъездила ооочень много лет - никаких трудностей она не доставляет, пока на машину с автоматом не сядешь Обратно уже тяжко, а еще хуже постоянно пересаживаться, если в семье одна машина в автоматом, а вторая с механикой. Но и в таком случае просто забываешь сцепление нажать, а про аварии - глупости это, по-моему Вот газ и тормоз, бывает, путают в экстренных ситуациях, но не ноги!
ну так перепутать газ и тормоз можно и на механике - нога одна и та же отвечает