Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а на парва куда лучше пойти?Я Алису выбрала... и хочу зимой чтобы попались уроки вождения,чтоб сложнее...или я не права?
Да собственно это все равно. Все равно по настоящему научишься водить только когда сядешь за руль своей и рядом не будет инструктора с педалями.
Мне ремонтируют машину и я доверяю этим людям. И точно знаю что если мне сказали - этой подвеске не нужна переборка именно сейчас, но понадобиться через 20 тыс км, значит так оно и есть.
на даче дорога хорошая?груз планируется с дачи большой возится или по мелочи?
Юль, трехдверку брать не советую категорически - ты детей по креслам не распихаешь. Я слышала, что автокрела группы ноль в наши авто крепятся с трудом - длины ремней не хватает. Но вам уже можно сразу группу 1 брать, так что тут проблем не должно быть. Два кресла установишь без проблем, но сзади пассажира не усадишь уже. Первая машина скорее всего будет страдать, наши авто восстанавливать дешевле. В плане сколов-царапин и тп. Я бы посоветовала рассмотреть девятки и 14-е.