Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тоже нарушаю скоростной режим частенько Но то в основном на трассе, в городе не понарушаешь особо - движение плотное сейчас почти везде. Да и по трассе тоже...А вот по поводу так называемого "анти-радара"... пользующиеся этим устройством скажите - он вам реально помогает быть не пойманными в момент нарушения? Вот у мужа стоит эта штука, у меня раньше была. Я не пользуюсь, поняла ее бесполезность во многих случаях. ИМХО, лучше следить за обстановкой на дороге - это в незнакомых местах, и изучить места возможных "засад" и стационарных камер в местах, где часто бываете.
А вот по поводу так называемого "анти-радара"... пользующиеся этим устройством скажите - он вам реально помогает быть не пойманными в момент нарушения? Вот у мужа стоит эта штука, у меня раньше была. Я не пользуюсь, поняла ее бесполезность во многих случаях.
Может, модель старая? Мне кажется, мой хорошо работает. Предупреждает заранее.
Я пользуюсь антирадаром, на трассе очень пригождается. Но он у меня и мобильные камеры ловит, именно этим и помогает.
Есть ли в Обнинске или где-то не слишком далеко от него курсы экстремального вождения, ну что-то типа того?
Наташа, я была уверена, что ты в этом деле виртуоз
Это ты сейчас пошутила?))На самом деле очень хочу научится правильно себя вести в экстремальных ситуациях. А то инстинкт самосохранения зачастую играет не самую хорошую роль. Ну и вообще там учат многим нужным приемам, да и про то как жить с машиной дружно)ЗЫ: я стала бояться дороги. Слишком много машин, очень много идиотов. Пора ходить пешком...
Такси и маршрутки- страшные штуки на колесах.Но я уважаю девочек, которые в Мск без проблем ориентируются. Все-таки опыт возждения в ней это экстрим для Обнинска. Хотя, моя сестра считает, что в Мск не так страшно, как в Обнинске