Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
С детьми лет с 7 посмотреть можно "Частное пионерское" - хороший детский фильм, нам с мужем тоже понравился.
Никто не вспомнит, пару лет назад был мультсериал про то, как странные зверушки путешествуют по городам на живом шаре или дирижабле, везде какая-то история. Попутно узнаем простые факты об этих местах. Кажется, там был Лос-Анджелес или Сан-Франциско, что-то из Латинской Америки и тд. И это не Летающие звери, не Лео и Тиг, не Утиные истории, не Чудеса на виражах, не Вокруг света за 80 дней, не Даша путешественница, не Пчелография и тд. И кажется, его показывали не по Карусели…Мы не можем вспомнить название.
Мне кто-то писал что его крутили на дискавери кидс, канал был такой , но название не помнят так как на английском было ((
Может быть, но мы смотрели на русском.Мне кажется, у тебя был какой-то проект по поиску кино?
Я все там делаю в одиночкуА это не может быть мультик путешествие Жюля верна?