Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ох уж эти доктора...  (Прочитано 130633 раз)

Оффлайн Rusya

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 317 раз
  • Вам сказали спасибо 107 раз
Re: Ох уж эти доктора...
« Ответ #330 : 11 Августа 2012, 22:23:04 »
А для чего он он нужен, а то я тоже не знаю.

оооооо, иммунолог теперь врач на расхват. Раньше такого врача и не знал никто..

ну и не только отказываться от прививок, но и назначать. у меня недоношенный ребёнок, поэтому все прививки назначал иммунолог по специальному графику.
  записываться  к нему не надо, во вторник она принимает по живой очереди.( Хржановская Ирина Николаевна). очень милая доктор, внимательная очень.народу, действительно многок  к ней. кажется, когда пик прививок, она дополнительный день принимает( вроде пятница была   :question:)
девочки, ну можно же по человечески договориться с ней. позвоните в день приема и скажите, мол , несколько раз ходили, с ребёночком ждать трудно в очереди, примите нас пожалуйста, мы такие - то. мне икогда не отказывала.ну, это как повезёт, конечно.
удачи всем, не болейте!

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #331 : 12 Августа 2012, 10:38:03 »
А для чего он он нужен, а то я тоже не знаю.
нам для прививок нужен индивидуальный контроль,особые условия.педиаторы нам прививки делать не хотят-мы ходим только к ней.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Анастасия1

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 623 раза
  • Вам сказали спасибо 477 раз
« Ответ #332 : 12 Августа 2012, 16:31:29 »
Девочки, немножко не по теме. А что к иммунологу теперь по телефону нельзя записаться? Только лично надо идти?
мы записывались по телефону на той неделе и во вторник сходили по записи  :yep:

Вам сказали спасибо Ольга

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #333 : 06 Ноября 2012, 04:09:11 »
На днях была у меня возможность сравнить платную и бесплатную медицину, приведшая меня к выводу, что с последней я похоже в нашем городе завязала окончательно.
Все началось с того, что в два часа ночи у меня начались сильные боли в низу живота. Две таблетки ношпы не помогли - в районе семи утра вызвали скорую. Хирург, осмотрев меня, передал на руки гинекологу, которая практически моментально поставила диагноз "разрыв кисты" и сказала, что скорей всего нужно готовиться к операции. Полостной, потому как лапроскопическую у них не делают. Я тихо сползла по стенке, потому как дома у меня в этот момент мирно досыпала 9-месячная дочка, которая еще не знала, что ее мама, раво как и кормящая сиська, будут от нее изолированы. Муж тут же спросил, когда проведут узи. На что было ссказано - "А узи у нас нет. Пункцию будут делать". Как выяснилось, аппарат узи у них благополучно сломался два года назад, и с тех пор диагнозы ставятся, основываясь на личных ощущениях.
Мне сложно оценить работу персонала в гинекологии. Я плакала навзрыд, наверное, несколько часов. Жалко было не себя - ребенка. Но даже сквозь свое раскисшее состояние кловила пару фраз от Надежды Степановны (местный эксперт), что посоветовала "надругивающимся" надо мной врачам почитать книжки или посоветоваться с более умными людьми, раз не знают, как правильно делать. Мой отупевший от стресса мозг равнодушно отметил тот факт, что видимо мне что-то сделали криво, но возражать и протестовать не было уже сил. По ощущениям скажу так - рожать мне было менее болезненно.
После всего я со льдом на животе лежала в палате в общество 5 соседок и тараканов и наяривала по телефону маме, спрашивая про дочку. К тому моменту уже выяснилось, что операция мне не нужна, но стопроцентно диагноз мне ставить все равно отказывались. Как любезно сообщили в палате, чистить беременюшек предлагали тоже вслепую ,основываясь на личных выводах. Кстати, некоторые отказавшиеся от подобной чистки на следующий день ездили на узи и выясняли ,что детки их живы. Назвать это иначе как кошмаром я просто не могу.
Меня продержали полутора суток, вколов мне кровеостанавливающее. Больничную пищу в виде котлявой селедки мой больной желудок отказался. Врач, котораого я попросила подойти, объявился спустя час, хоть и находился на том же этаже. Уснуть я толком так и не смогла - мешали мысли о ребенке. Дождавшись утра, я вызвала мужа, сказала врачам, что я уезжаю делать узи и отправилась в Астро.
Вот большой респект от меня Астро. Очень понравилась девушка, что смотрела меня. Спокойно и четко все объясняла, сказала, что необходимости в стационаре нет и посетовала ,что узи не было сделано вовремя. К слову, выяснилось, что в Астро тоже делают экстренные операции. Конечно, это не бесплатно. Но там хотя бы есть аппаратура и адекватные специалисты. А здоровье нынче куда дороже.
Вернувшись в больницу, я написала расписку и вернулась домой. Итогом моей укладки в стационар стало подорванное здоровье, сильный стресс мой и дочкин, наша обоюдная болезнь (и даже если вирусню я не из больницы притащила, то уж деткин иммунитет отсутствие ГВ за полутора суток вполне мог подорвать), расстроенные нервы (плач ребенка вкупе с жалобными "мама" на заднем фоне во время разговоров с родными сводит с ума), грубое вмешательство в мой организм (это полный капец, который имел свои последствия) и прочие прелести жизни. Если вдруг не дай Бог эта ситуация повторится, я сразу поеду в Астро. Мое здоровье, мои нервы стоят куда больше,. Спасибо еще ,что не угробили. Ужасно, что так разваливают бесплатную медицину. Может, конечно, это одной мне так везет, но никому бы я не пожелала оказаться на моем месте.

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
« Ответ #334 : 06 Ноября 2012, 07:55:25 »
Нет, не только тебе... иМХО бесплатную специально разваливают, чтоб как за рубежом или страховые компании или платно :-\

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #335 : 06 Ноября 2012, 09:09:12 »
+100 все время пишу,что бесплатная медицина у нас делает все возможное,чтобы процветала платная
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #336 : 06 Ноября 2012, 09:59:06 »
оо,кошмар какой !!! Катя, скорее тебе поправиться!!

Вам сказали спасибо Shadows Pawn

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #337 : 06 Ноября 2012, 15:18:18 »
Нет, не только тебе... иМХО бесплатную специально разваливают, чтоб как за рубежом или страховые компании или платно :-\
вот мне то же самое врач в Астро сказала.
Я все это написала не чтобы пожаловаться, но мало ли кому пригодится. Чтоб готовы были. А то и разрезать ж могут((

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #338 : 06 Ноября 2012, 21:12:57 »
Катя то, что с тобой случилось - это полнейшее безобразие. Средневековье какое-то на ощупь определять то, что можно посмотреть на узи и не рисковать.

Я, вообще, за то, чтобы по страховому полису можно было выбирать куда идти, как в Америке - работаешь получаешь со своих взносов то, что получше, не работаешь - получаешь, то что есть.

Оффлайн Kholodkova

• Умничаю потихоньку
  • Заказы на фотосъемки в 2014 г. не принимаю

• Вы сказали спасибо 168 раз
  • Вам сказали спасибо 190 раз
« Ответ #339 : 06 Ноября 2012, 21:28:30 »
Какой кошмар! Поправляйся!
Меня и в платной так пролечили однажды, что упаси боже..

Моя группа ВК http://vk.com/childrites
Сайт http://kholodkova.com/

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #340 : 10 Ноября 2012, 22:28:10 »
Я, вообще, за то, чтобы по страховому полису можно было выбирать куда идти, как в Америке - работаешь получаешь со своих взносов то, что получше, не работаешь - получаешь, то что есть.
я тоже, Свет)) а то мне прям интересно, в какую топку уходят проценты с моей зарплаты оО спасибо хоть в Питере ДМС есть, а то вообще задница была б оО

конечно, раз на раз не приходится. Просто нужно заранее определить для себя список платных центров, в которые поедешь. Астро мне нравится вот все больше и больше оО

А вот Здоровье семьи - капец какой-то. Звонила из стационара, чтобы узнать, сможет ли Смолкина сделать узи. Сказали - "ноу проблем, если приедете в течение часа ,без очереди пройдете." В регистратуре по прибытию подтвердили. В итоге оплатили, просидели минут 20, а потом нам сказали: "ну сейчас человек зайдет, потом еще один, а потом, может быт, вы, но точно сказать не можем." Пипец какой-то! Почему нельзя было это согласовать сначала? Если человек из стационара едет! Я сидела там с кружащейся головой, скрипела от болей после всех манипуляций для того, чтобы потом развернуться и искать еще места, где сделать узи? Козлы. Для меня этот центр  :-[

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 977 раз
  • Вам сказали спасибо 812 раза
« Ответ #341 : 13 Ноября 2012, 15:25:14 »
Какой кошмар! Поправляйся!
+1
Поправляйтесь, Катя, и желаю Вам встретить грамотного врача, а уж платный или бесплатный это не суть важно, т.к. если он грамотный и бесплатно вылечит все равно отблагодарить захочется и выйдет тош на тош.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #342 : 13 Ноября 2012, 18:59:03 »
+1
Поправляйтесь, Катя, и желаю Вам встретить грамотного врача, а уж платный или бесплатный это не суть важно, т.к. если он грамотный и бесплатно вылечит все равно отблагодарить захочется и выйдет тош на тош.
Спасибо. Своего врача я уже встретила, вот только живет она в Питере)) а тут уже речь идет не столько о "своем" враче, сколько о том, что в стационаре нет аппарата узи. Поэтому иначе как в платные центры обращаться я смысла не вижу.

Оффлайн sun_mama

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #343 : 16 Ноября 2012, 14:28:15 »
В три месяца ребенок сходил по большому как мне показалось с кровью. Было решено вызвать скорую. Слава Богу обошлось и хирург не нашел ничего страшного. А педиатр беспокойное поведение привязала к первым молочным зубкам. Сказала ждите со дня на день. Нам уже 5 месяцев, вот до сих пор ждем.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #344 : 17 Ноября 2012, 15:31:27 »
мне нравится Полежаева как врач...я ей доверяю и все такое... но у нее даже в вашем докторе образуются очереди. мы сегодня 50 минут ждали  :-[

Аренда на форуме