Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне кажется, что у меня жадный ребенок. Сегодня я вообще в шоке была с него, он начинал просто дикую истерику, когда я пыталась повернуть кукурузу той стороной, которой кусать нужно, в итоге он ее швырял, начинал дикий ор и вообще уходил. Я сначала думала может зубки болят, но нет, сам ел спокойно. И что с этим делать?
Мне тоже кажется пройдет Конечно если ему постоянно не напоминать, что он жадина (многие бабушки любят так повоспитывать)У меня младший тоже сейчас с жутким поведением, все у старших отнимает, за ними все повторяет, они бесятся, мое терпение уже заканчивается, но я надеюсь, все таки дотерпеть пока это пройдет у него..
Ребенок до 3 лет должен быть жадным, если не было этого периода то это не норма . Все его вещи это часть его и он должен защищать свои границы. Конечно учить делится надо , но мягко и постепенно.
Ой только сегодня ситуация была) девочка и мальчик отнимали у моего сына все его игрушки, а на то что он орал и чуть не плакал из-за этого, мамашки мне впаривали, что пусть делится!!! Ооох, как ему тяжело в садике будет и тд и тд. Прям порадовало))
Сами то часто делитесь ? Я вот жадная и не парюсь на этот счёт
А сколько младшему? У нас до рождения младшего вообще не было такого вопроса, сам все отдавал. А тут ревность, и до сих пор отбирает у малыша, но уже меньше