Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, запах с промзоны. У нас здесь тема даже отдельная была, Вика(если не ошибаюсь) создавала. Но так проблему и не решили. На городском уровне вроде все разводят руками и говорят никаких вредных выбросов нет.
С кончаловки въезд в старый город запах как там люди живут?!!!
прекрасно там люди живут (я) привыкаешь-это явление не частое
ну с кончаловки-там наверное от очистных. там всегда летом попахивает. думаю девочки про другой запах. у нас не пахнет ( аксёнова-цкб)
Катя, от очистных воняет всегда - и зимой, и летом... в любое время проезжаешь - и вонь...
я не знаю чем вам всем там воняет, живу в старом городе около 8 лет,бывает попахивает утром,когда их толи запускают толи сливают, но чтобы прям воняло всё время, ну нет такого
вы просто привыкли, видимо. А для проезжающих мимо, как я, приходится даже окна закрывать, если они открыты, либо заслонку. Особенно это ощущается напротив гаражей, не доезжая шлагбаума и НСС
и работая в НСС 7 год,это явление тоже иногда и утреннее
То, что воняет с очистных никого не отравит, не покалечит. Речь идет о запахе в атмосфере совсем другого рода: иногда под утро пахнет какой то химией, даже передать не могу какой гадкий запах, как будто выброс где-то.и это началось недавно, где то около года. Чувствуют в основном те,кто живет на высоких этажах.