Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто-нибудь знает, столько стоит вход в парк птиц по пятницам? Как в выходной или будний день?
Как в будний
плюс еще обратите внимание, что по одним билетам в течение дня можно несколько раз ездить, например утром съездили, поехали пообедали, вечером вернулись) мы так своим друзьям билеты давали, утром мы были, вечером они поехали)))
как это? т.е ты на кассе просто даешь купленный утром билет и проходишь?это ж вообще халява получается ))))
Спасибо за отзыв как раз скоро поедем тоже. Я как понимаю заранее бронировать надо по телефону? На сайте не нашла . Меня цена привлекла. Недорого поэтому хотим туда. Ну запах переживем как нибудь.
это получается с 14 часов одного дня до 12 другого да?а что с обедом и ужином? в их кафе?
Мне,кажется на кафе лучше не рассчитывать)в том плане,что я бы не сказала,что вкусно. Мы там на др были. Картоха из заморозки,окрошка так себе,у меня от еды не очень впечатление осталось.там вроде можно мангал в аренду взять?Я имею ввиду кафе,второе рядом с детской площадкой,может есть ещё где-то на территории?!