Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну ты же сказала памперсы он и смотрел памперсы , скажи ему в следующий раз подгузники )
Будет искать трикотажные подгузники ШуткаНаташ , нет никаких интересных акций в детях ?
Не знаю, где написать - поругаться. Пошла сегодня в Наш, чтобы использовать купоны на скидку 10, 20 и 30%, которые они выдавали в апреле. На купонах мелким шрифтом написано, что на акционные товары скидка не распространяется. По дороге мужу говорю: "Сейчас они, наверное, на все акцию объявят" Приходим - и точно, прилавки пестрят акционными ценниками. В общем еле-еле выбрали то, на что можно скидку использовать. И тут на кассе выясняется, что на один чек можно только один купон. Причем кассир мне это таким хабальским тоном объясняла, что даже не захотелось уточнять. В общем, к чему я это... у меня остались лишние купоны, если кому надо - поделюсь
Девочки, поделитесь кодовыми словами в лабиринте..
в идеале японцы. если японцев нет, то какие есть.