Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в прекрёстке изначально цены очень задраны на алкоголь. в ароматном мире я брала дешевле ,мондоро в том числе.
+1 запомнилось только мартини литровое за 549р,Ламбрусско по акции....а вот элементарно Лыхны,Чегем,Псоу я не нашла, может плохо искала... А ну шоколадок 3 шт взяла на пробу.
Мне сегодня муж купил шоколадку с солью, стоит 57 руб. Мне очень понравилась.
ну я тока немножко с грушей попробовала, ничего так....а я все с утра по кусочку 80% ем))), марафон же ж))С солью еще лежит в холодильнике и с цельным фундуком
Я тоже теперь все хочу попробовать, марафон кончится и вперед
она приличного вида и размера ? или заморыш?
я купила, мне понравилась, 30см вместе с горшочком (он 11см), 5 стволиков, как дома слюду убрала - вся расправилась, как шарик стоит, верхние листья уже полностью красные, проходила в Аксеновском мимо цветочного павильона, на вид моя ничем не отличаетсяФото живое (камера у меня так себе), одна еще в упаковке
А она отцветет и погибнет? Или это многолетник? И в Курчатовском вчера пока таких не было, только елки и кипарисы, тоже очень приличные.