Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дочке 6 месяцев.на подгузники Меррис(проблемная кожа) - 2000раптека(в основном из-за кожи(крема, Мустела и Имолиум))-2000реда-0р( прикорм не вводили ещё)игрушки, одежда( по ситуации) - 2000-3000р.
а мы в первый год жизни Ярослава жили на 26100 рублей. При этом еще снимали квартиру... И у ребенка было все не самое дешевое... Интересно, сколько именно на ребенка уходило? Удивляюсь, как мы так могли, наверное, у нас был волшебный горшочек
агачем больше доходы-тем больше расходыя такого же мнения
Борис, а памперсы не пробовали вообще не использовать, если у вас столько проблем с кожей?
Ну это да:)) Но я лучше бить ребенка не буду и на руках его таскать (это к другим темам отсылка), чем всякую фигню дорогую неоправданную покупать ему, которую он все равно не оценит.
Оль, да я не про форум))))А то бывает мамашки такие - только и разговоров, как детка одета - "какой коттон, какие лейблы"... Да детка-как конфетка, но больше времени на нее у мамы нет, а ей может нужнее внимание мамино, поиграть вместе, а не стописятое платьице фирменное....