Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, не могу к Бардычевой на сотовый дозвониться, говорит: данный вид связи не доступен для абонента Может она номер сменила, киньте в личку, пожалуйста, кто недавно был у нее
недели три назад были, телефон был прежний. она может быть в храме и отключать телефон. попробуй еще разок, Оль. а так может и изменилось уже что.
Никто не знает, как невролог в детской поликлинике принимает? И примут ли без записи?
Вчера только проходили мс,точное расписание не подскажу,мы был. В районе 12 часов,принимали сразу оба невролога,та,к которой я хотела принимала с 12. Мы без предварительной записи прошли,талон только взяли в регистратуре.Еще в филиалах принимают неврологи, можно позвонить и уточнить когда?
в детской пол-ки я могу посоветовать только Гамолину... но это мое мнение Зайдите спросите, если примут возьмите бумажку и с ней в регистратуру для выбивания талончика и после к ним.Если вам до годика, то сразу талончик и к ним
А к кому вы ходили,если не секрет) Про филиалы я как-то и не подумала,спасибо)
Мне тоже Гамолина очень нравится. Мы у нее вчера были В прошлый раз она нас даже минут за 15-20 до начала приема приняла, медсестры еще не было. Для наших врачей вообще нонсенс вовремя прием начинать, а тут такое... Прониклась я к ней, короче Очень внимательная, и по поводу другого ребенка советы дала. Я теперь, если в поликлинику, только к ней. А к Першиковой можно ходить, если только печать в карту нужна.