Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне тоже Гамолина очень нравится. Мы у нее вчера были В прошлый раз она нас даже минут за 15-20 до начала приема приняла, медсестры еще не было. Для наших врачей вообще нонсенс вовремя прием начинать, а тут такое... Прониклась я к ней, короче Очень внимательная, и по поводу другого ребенка советы дала. Я теперь, если в поликлинику, только к ней. А к Першиковой можно ходить, если только печать в карту нужна.
Девочки! Хочу рассказать, как мы не попали на прием невролога в филиале на Энгельса, У нас сегодня была запись на 12.35 к Першиковой. Мы приехали в 12.30, а ее уже нет, сказали, что ее срочно вызвали куда-то там. И типа почему мы так поздно приехали. А что нам надо было заранее приезжать и сидеть там, учитывая, что ребенок простужен? Вот такая история
Ну и ладно Юль! Не такой уж и хороший невролог Будет повод сходить здоровыми и к хорошему специалисту Но на счет ситуации согласна.
Бесплатно альтернатива-Гамолина.я к ней только хожу,после приема в месяц с первым ребенком.платно,почитайте сколько отзывов про Бардычеву.
Першикова вообще притча во языцах. Мы вчера в ЦП пришли на медосмотр. В самой середине приема она выходит из кабинета с чашкой в руках и направляется в противоположный кабинет (время 10.20), потом выходит оттуда и сваливает. Очередь молча провожает ее взглядом ( ну мало ли... приспичило). Ждем. Проходит 10 минут из кабинета выходит медсестра, закрывает его на ключ и уходит в заветный кабинет напротив почесать языком (слышна была беседа из-за двери). Я психанула и мы ушли, а люди остались, и среди ожидающих посетителей были мамочки с грудничками... А ведь она зарплату получает, и должна ее отрабатывать...
По своему опыту могу сказать, что в детскую поликлинику к неврологам только за справкой можно ходить, больше от них толку никакого. На осмотр лучше к Бардычевой идти, она и ребенка посмотрит, и все обьяснит, а не чаи гоняет и по своим делам уходит во время работы. Еще как вариант можно невролога в детской областной поликлинике в аненках пройти платно, что-то около 500 руб. по предварительной записи.
Девочки ,киньте в личку телефон Бардычевой пожалуйста