Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Невролог  (Прочитано 328109 раз)

Оффлайн Su

• Изучаю азы воспитания
  • Меня зовут Света)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 99 раз
  • Вам сказали спасибо 114 раза
Re: Невролог
« Ответ #360 : 18 Февраля 2015, 17:26:24 »
Мне тоже Гамолина очень нравится. Мы у нее вчера были  :) В прошлый раз она нас даже минут за 15-20 до начала приема приняла, медсестры еще не было. Для наших врачей вообще нонсенс вовремя прием начинать, а тут такое... Прониклась я к ней, короче  :D Очень внимательная, и по поводу другого ребенка советы дала. Я теперь, если в поликлинику, только к ней. А к Першиковой можно ходить, если только печать в карту нужна.
Мы тоже к Гамолиной ходим она в филиале на Гагарина каждый вторник в первой половине дня сидит в конферен-зале. Записаться можно просто в регистратуру подойдя-там папка специальная лежит. Очень приятная девушка) мы первый раз и без записи даже ходили.

Оффлайн Yulyashka

• Изучаю азы воспитания
  • Ко мне - на "ты" )
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 272 раза
« Ответ #361 : 26 Марта 2015, 14:39:38 »
 Девочки! Хочу рассказать, как мы не попали на прием невролога в филиале на Энгельса, У нас сегодня была запись на 12.35 к Першиковой. Мы приехали в 12.30, а ее уже нет, сказали, что ее срочно вызвали куда-то там. И типа почему мы так поздно приехали. А что нам надо было заранее приезжать и сидеть там, учитывая, что ребенок простужен? Вот такая история  :(

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #362 : 26 Марта 2015, 14:57:24 »
Девочки! Хочу рассказать, как мы не попали на прием невролога в филиале на Энгельса, У нас сегодня была запись на 12.35 к Першиковой. Мы приехали в 12.30, а ее уже нет, сказали, что ее срочно вызвали куда-то там. И типа почему мы так поздно приехали. А что нам надо было заранее приезжать и сидеть там, учитывая, что ребенок простужен? Вот такая история  :(
Ну и ладно Юль! Не такой уж и хороший невролог  :-\
Будет повод сходить здоровыми  и к хорошему специалисту  :surprise:

Но на счет ситуации согласна.  :-[

Я Оля :)

Оффлайн Борисовна

• Изучаю азы воспитания
  • Я- Катерина
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 130 раз
« Ответ #363 : 26 Марта 2015, 15:23:57 »
Першикова вообще притча во языцах. Мы вчера в ЦП пришли на медосмотр. В самой середине приема она выходит из кабинета с чашкой в руках и направляется в противоположный кабинет (время 10.20), потом выходит оттуда и сваливает. Очередь молча провожает ее взглядом ( ну мало ли... приспичило). Ждем. Проходит 10 минут из кабинета выходит медсестра, закрывает его на ключ и уходит в заветный кабинет напротив почесать языком (слышна была беседа из-за двери). Я психанула и мы ушли, а люди остались, и среди ожидающих посетителей были мамочки с грудничками... А ведь она зарплату получает, и должна ее отрабатывать...

Оффлайн Элли

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 48 раз
  • Вам сказали спасибо 41 раз
« Ответ #364 : 26 Марта 2015, 15:32:52 »
Ну и ладно Юль! Не такой уж и хороший невролог  :-\
Будет повод сходить здоровыми  и к хорошему специалисту  :surprise:

Но на счет ситуации согласна.  :-[
а кто хороший специалист, не подскажете?

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #365 : 26 Марта 2015, 16:01:29 »
Бесплатно альтернатива-Гамолина.я к ней только хожу,после приема в месяц с первым ребенком.платно,почитайте сколько отзывов про Бардычеву.

Оффлайн Yulyashka

• Изучаю азы воспитания
  • Ко мне - на "ты" )
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 272 раза
« Ответ #366 : 26 Марта 2015, 20:28:30 »
Бесплатно альтернатива-Гамолина.я к ней только хожу,после приема в месяц с первым ребенком.платно,почитайте сколько отзывов про Бардычеву.
Ранее, прочитав отзывы про Бардычеву, сходили к ней. Все бы ничего, только она почему малыша не голенького смотрела, а  только ручки и ножки попросила оголить... Вот этого я не поняла.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #367 : 26 Марта 2015, 20:41:39 »
Першикова вообще притча во языцах. Мы вчера в ЦП пришли на медосмотр. В самой середине приема она выходит из кабинета с чашкой в руках и направляется в противоположный кабинет (время 10.20), потом выходит оттуда и сваливает. Очередь молча провожает ее взглядом ( ну мало ли... приспичило). Ждем. Проходит 10 минут из кабинета выходит медсестра, закрывает его на ключ и уходит в заветный кабинет напротив почесать языком (слышна была беседа из-за двери). Я психанула и мы ушли, а люди остались, и среди ожидающих посетителей были мамочки с грудничками... А ведь она зарплату получает, и должна ее отрабатывать...
ооо ну так это ее коронный номер  :-X
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Волошинка

• Всегда в теме
  • я Лена

• Вы сказали спасибо 438 раз
  • Вам сказали спасибо 505 раз
« Ответ #368 : 26 Марта 2015, 21:02:37 »
Буквально позавчера подруга с 9-мес ребенком пошла к ней в поликлинику (надо было справку перед операцией). Першикова задержалась на прием на 40 минут! В это время ребенок успел уснуть, и подруга сказала, что будить не будет, дайте справку и все.

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #369 : 26 Марта 2015, 22:33:52 »
Я с сыном когда в месяц проходила мо, сидела в очереди к Гамолиной (у них с Першиковой соседние кабинеты и прием был одновременно), мне одна мама рядом утверждала, что Першикова это лучший невролог в городе, и че это я сижу к Гамолиной, когда у Першиковой свободно, ведь к ней обычно так трудно записаться, и мне повезло, что я могу пройти без очереди :D но к ней я точно не пойду больше, даже если мне придется долго сидеть в очереди, после того как на мо в год она мою дочку даже смотреть не стала, только попросила пройтись по кушетке, но та увидела плакат на стене и решила никуда не идти :) Першикова написала, что мы здоровы и все, еще очень удивлялась зачем я ей ребенка раздела

Оффлайн Netti

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 48 раз
  • Вам сказали спасибо 76 раз
« Ответ #370 : 27 Марта 2015, 09:29:33 »
По своему опыту могу сказать, что в детскую поликлинику к неврологам только за справкой можно ходить, больше от них толку никакого. На осмотр лучше к Бардычевой идти, она и ребенка посмотрит, и все обьяснит, а не чаи гоняет и по своим делам уходит во время работы. Еще как вариант можно невролога в детской областной поликлинике в аненках пройти платно, что-то около 500 руб. по предварительной записи.

Оффлайн Мария Сафонова

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 79 раз
« Ответ #371 : 27 Марта 2015, 09:39:21 »
По своему опыту могу сказать, что в детскую поликлинику к неврологам только за справкой можно ходить, больше от них толку никакого. На осмотр лучше к Бардычевой идти, она и ребенка посмотрит, и все обьяснит, а не чаи гоняет и по своим делам уходит во время работы. Еще как вариант можно невролога в детской областной поликлинике в аненках пройти платно, что-то около 500 руб. по предварительной записи.
согласна полностью. к ним можно ходить если у твоего малыша все хорошо. А если
нет то лучше или в калугу или в москву

[img width=425 height=80]http://lines.chudetstvo.ru/im/

Оффлайн Нюрк@

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 189 раз
  • Вам сказали спасибо 69 раз
« Ответ #372 : 01 Апреля 2015, 09:53:41 »
Першикова оказывается в "Вашем Докторе" работает. Теперь понятно почему в бесплатной поликлинике такие "выступления" у нее) :D

Вам сказали спасибо J.Curie

Оффлайн Маришечная

• Изучаю азы воспитания
  • разносчик радости

• Вы сказали спасибо 39 раз
  • Вам сказали спасибо 36 раз
« Ответ #373 : 17 Апреля 2015, 09:06:13 »
Девочки ,киньте в личку телефон Бардычевой пожалуйста :)

Любовь-когда хотят ребенка,все остальное-мир симпатий!

Оффлайн Нюрк@

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 189 раз
  • Вам сказали спасибо 69 раз
« Ответ #374 : 17 Апреля 2015, 09:28:12 »
Девочки ,киньте в личку телефон Бардычевой пожалуйста :)
Если телефон не найдете, могу электронную почту ее дать)

Аренда на форуме