Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нам к году дали список врачей для м/о. Там есть и невролог и психоневролог. Это что за врач такой? это раньше называлось Комната здорового ребёнка? и вообще прям уж обязательно его проходить?
Телефон дали,но почту тож не плохо бы знать
кто знает хорошего невролога в Калуге или Москве?
детского или взрослого?
детского
Першикова оказывается в "Вашем Докторе" работает. Теперь понятно почему в бесплатной поликлинике такие "выступления" у нее)
Лучше бы она вообще убилась головой об стену нигде не работала врачом.Были у нее на плановом приеме в "Вашем Докторе" (оговорюсь, нисколько не хочу опорочить имя клиники. ниже расскажу) с двухмесячным ребенком.Во-первых, опоздание врача на 5 минут (мы были первыми в этот день). Пришла, как-будто "только что с дачи", разве только тяпки в руках не было.Во-вторых, непрофессиональное поведение, а именно, безапелляционные заявления о том, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно давать грудничкам соску для СТИМУЛЯЦИИ МОЗГА, так как если не стимулировать сосательный рефлекс (помимо ГВ), то развитие мозга будет замедленным.Второе, поставила мышечную гипотонию ребенку так как "голова поднимается не синхронно", и указала, что выгибание коленей у моей супруги с этим напрямую связано.В-третьих, доктор прописала массаж, и сообщила, что в этой клинике его как раз делают. Но в регистратуре об этом никогда не слышали (что подтвердилось, массаж тут никогда не делали).Напомню, ребенку 2.5 месяца, сейчас череда плановых осмотров у разных врачей, но подобное поведение встречаю впервые.История имеет продолжение.Так как прием у Першиковой был не в ЦП или филиале, а в платной клинике, я позвонил учредителю. Объяснил ситуацию, мне пообещали разобраться в ситуации, принять необходимые меры, и сообщить о результате.Кто еще сталкивался с непрофессиональным поведением данного врача? Если материала наберется достаточно, пойду на официальный прием к Петрову в ЦМСЧ-8, с просьбой об отстранении данного врача.
А что вы хотели от приема Першиковой??? Чудно так....Если она в ЦП на приеме отжигает и выглядит неадекватной, за чем идти к ней платно то? От этого ничего не изменится. Хотите более или менее грамотного врача и платно, то Бардычева, ну Елисеева на крайняк в ЦР.
не отстранят. там и так работать некому
Уважаемый J.Curie, мультипостинг на форуме запрещен, используйте кнопку "Изменить", если необходимо внести дополнения в свой ответ.