Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
К ней пожно по тел. записаться 3-54-01? я по этому номеру не могу дозвониться
нам посчастливилось 2 раза проходить эту комиссию, один раз в 4 года, в другом городе, было человек 5 в комиссии, показывали картинки, нужно было назвать предметы, или сказать что лишнее, фигуры, цвета спрашивали, попрыгать просили, на двух ножках, на одной, по результатам поставили общее недоразвитие речи и дали направление в логопедическую группу. Второй раз в Обнинске, в 5 лет, комиссия была в саду, был логопед и психолог, заданий было меньше. То же поставили недоразвитие речи и зачислили к логопеду. По идеи, должна быть еще одна комиссия, на выходе из логопед.группы, но у нас занятия с логопедом закончились неожиданно, в новом учебном году, потому что недоразвитие речи перестало являться основанием для занятий в саду с логопедом))) но у нас, вообщем то, больше и нет проблем с речью.
телефон в самом кабинете для записи 848439- 33-2-09 но там часто комиссии ПМК, но с утра можно попробовать м/с там может быть
Девочки, где у нас в городе дет неврологи принимают?)))нам мед комиссию пройти, так что все равно к кому...
в поликлинике Запись, правда, недели на 2 вперед.
в ваш доктор ещё попробуй. там тоже 50% стоимость приёма для медосмотра
Ответила в личку
дайте, пожалуйста, телефон Бардычевой
А можно мне тоже телефон Бардычевой?