Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
еще недавно триллер посмотрели "Я плюю на ваши могилы"...бббрррр. Такое мнение неоднозначное после просмотра....Девушку изнасиловали 5 отморозков, она выжила и потом вернулась в их края, чтобы им отмостить, она просто хладнокровно их убила!!!
а я как прочла описание, не решилась смотреть, даже при моей любви к ужастикам
Мы смотрели Исходный код и я поехала рожать, стимулирует а так фильм классный
мы в прошлую зиму еще посмотрели этот ужас, верней муж смотрел. а я отворачивалась и не смотрела, потом вообще ушла, еще настроение было и так не очень, а когда ее насиловали вообще заревела Кошмарный фильм
Я вообще негативное не смотрю, жизнь прекрасна!
На выходных смотрели с мужем "Дом грёз".Очень понравился! О фильме: Сюжет кинокартины Дом грез расскажет нам про состоятельного издателя, который вместе со своей небольшой семьей – жена и две дочери, переезжает на постоянное место жительства в очень маленький городок в провинции. В итоге, оказывается, что этот городок не так уж и спокоен, как кажется с первого взгляда. Например, любопытная соседка довольно быстро рассказывает семье о том, что их дом в прошлом видел жесточайшее убийство. Самое интересное, что убийца до сих пор остается неуловимым, и по всем предположениям он до сих пор находится в их городке.
Я его тоже смотрела, правда уже порядочно месяца два точно назад. Мне понравился, запуталась сама в сюжете