Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Девочки только что закончила смотреть фильм ,,Сейчас самое время,, Реву,муж еле успокоил Тессе семнадцать, и она хочет жить нормальной жизнью. Она мечтает о тех же вещах, что и все подростки. Но что делать, если времени осталось мало? Тесса принимает решение, прожить все, что отмерено, так, чтобы ни одна минута не пропала зря.Девушка составляет список того, что обязательно нужно успеть: потерять невинность, попробовать наркотики, прыгнуть с парашютом, по-настоящему полюбить. Она шаг за шагом воплощает свои намерения. Но внезапно вспыхнувшее чувство к соседскому парню Адаму меняет все ее планы.
Смотрела позавчера по совету подруги думала будет похож на фильм "Спеши любить", но честно не досмотрела, тяжёлой показалась для меня. А спеши любить более лёгкий, в конце тяжело, а тут с первой минуты так грустно всё.
Алин, я весь фильм проревела,но до конца досмотрела Я все надеялась на лучшее
Сама такая, мне бы маленький повод и я вся в слезах. Ирин я пришла в выводу что такие фильмы всегда плохо заканчиваются
Комедия "Значит, война".Ох, не того парня выбрала главная героиня
Выпускник кулинарного колледжа – Максим Лавров мечтает стать популярным шеф-поваром. Для достижения своей цели он едет в Москву, для того чтобы устроится на работу очень известный и популярный ресторан, которым владеет знаменитость из шоу-бизнеса. Шеф-поваром в «Клод Моне» работает Виктор Баринов, который знаменит на всю Москву. Он властный, харизматичный, игрок и пьяница, но гениальный повар. Виктория Гончарова является арт-директором, ей тридцать, она образованна, красива и хитра. У нее нет личной жизни, всю свою жизнь она посвятила карьере. Работники ресторана находятся между двух огней арт-директора и шеф-повара. Баринов считает залогом успешной работы ресторана отлично приготовленную еду, ну а Гончарова уверенна – что заслуга в созданных ею атмосфере и сервису в зале. Сюда и доводится попасть Максиму. Парень всеми возможными способами старается остаться на кухне и добиться доверия шеф-повара. Но для того чтобы стать частью этого мира и самоутвердится в коллективе, Максиму доведется преодолеть всяческие коллизии.