Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а меня вообще не впечатлил идея да, неплоха. Но снято уж чересчур коряво. Тимберлейк как актер меня вообще не впечатляет. По сути весь фильм вытягивает Сейфрид. Пересматривать желания точно не возникнет.
каждому свое
вчера как раз захотелось тоже пересмотреть что-то из старенького, такого, что "за душу берет". выбор пал на "Достучаться до небес". и как всегда - вначале ржач от шуток на грани фола, а в финале - поток слез.... если кто вдруг не смотрел - очень рекомендую. тут, например, есть онлайн: http://my-hit.ru/film/5109/onlineтам же можно скачать с торрента
девочки, спасибо огромное всем, кто пишет отзывы! без вас очень сложно ориентироваться))из последних просмотренных очень запал в душу "Прислуга" (The Help), рекомендованный Муми-мамой.даже по ночам снится)
ну конечно)) кто-то Сумерки любит) а я плююсь от них
а меня вообще не впечатлил идея да, неплоха. Но снято уж чересчур коряво. Тимберлейк как актер меня вообще не радует. По сути весь фильм вытягивает Сейфрид. Пересматривать желания точно не возникнет.
Классный фильм! Мне тоже оченьпонравился, такой трогательный. Немного напоминает "Валли", видимо потому что тоже про робота Очень хороший, как мне кажется для семейного просмотра. Единственное, что смутило - то, что главный герой - этот дедушка - вор и на протяжение всего фильма что-то крадет. Не будет ли это для ребенка негативным примером?
Девочки,а какой мультфильм долгий посоветуете? что-то все какие можно пересмотрели, а последние мульты какие то страшные выходят..
Всегда пожалуйста Только разве я о нем писАла?
девочки посоветуйте хорошую комедию
1+1
Наташа, а Теорию Большого взрыва (сериал) смотрела? Там первые серии не особо, а потом очень смешно, не оторваться. Только в озвуке Кураж-Бамбей обязательно надо смотреть